Орегано
Оракул
(94207)
6 лет назад
Вообще - по барабану, у всех своя личная жизнь, зачем жить вместе???
Karina AlievaУченик (48)
6 лет назад
Видно что вы не читали то что я писала и не понялм сути вопроса. Почитайте то поймете. Я писала как повела себя подруга и что я не замужем и она и хочем переехать в другой город. Конечно я не могу позволить себе сгимать квартиру, это дорого а вместе жить дешевле. Сначала она собиралась искать жилье со мной а когда встретила знакомую, то та для нее стала такой подругой и мне обидно что она так поступила, даже на первое время могли бы все вместе пожить чтоб было дешевле а потом может я искала бы другое жилье в том районе где будет работа
Она мне как сестра, действительно считала ее лучше всех подружек с которыми я дружила, никогда даже зависти не чувствовала с ее стороны. Она много в чем мне помогает и я ей тоже.
Были мы на море 2 года назад и мы немного ссорились и ей казалось что из-за меня, а оказалось, что она думает только о себе, просто ей кажется, что это не так .А у меня есть свое мнение, это я раньше была такая хорошая и со всем соглашалась и молчала если что не нравилось чтоб никого не обидеть.
Сейчас я изменилась и некоторым не нравится, что я имею свое мнение.
Ссорились мы редко на море.
1.Раз из-за того что когда мы только проснулись, то она прям через 5 мин захотела на море а я сказала, что мне сначала нужно попить чай, сходить умыться и привести себя в порядок а потом идти и я так не люблю.
А она сказала:" я не собираюсь тебя ждать, я значит пойду одна" я ответила :"то иди" она пошла. В следующий раз она меня ждала.
2.Она не хотела меня фоткать, потому что она не любит фотографировать с телефона, с цифрового фотика а любит только с профессионального, то ни у нее ни у меня нет такого фотоапарата. И еще я прям позирую не очень, все фото одинаковые. А как ее то я фоткала много раз.
3.Раз мне было очень плохо, была такая жара, что можно умереть, а ей захотелось ехать на экскурсию, я сказала, что мне очень плохо а она ответила :"не обращай внимания, не притворяйся" Сказала :"то значит я сама поеду" но никуда она не ехала.
А на второй день ей было очень плохо, что она пол дня лежала на кровати и никуда не хотела идти то это нормально, как ей плохо, то значит плохо .
И больше ничего такого не было. Ее тяжело было уговорить чтоб пойти на дискотеку.
Ей казалось, что это из-за меня мы ссорились.
Мы взрослые, не замужем и свободные и решили в этом году искать работы в другом городе и она меня уговорила тоже к переезду.
В начале лета она планировала со мной снимать комнату а вот встретила одну знакомую, которую мало знала и она уже для нее стала прям такой подружкой.
Когда мы гуляли в другом городе, то познакомились с мужчиной, который сказал, что будет не дорого сдавать комнату. А она ему ответила, что она с подружкой ищет сейчас комнату. Мне так стало обидно. Я еще спросила :"А можно я буду с вами тоже, так будет дешевле и все свои" Она ответила да.
Потом когда я с ней встретилась в другой раз, то она сказала, что они уже переехали с подружкой.
Я сказала:" а я думала что мы будем вместе искать" А она ответила, что мы на море ссорились и она хочет спокойно жить и что мы не очень подходим а она с той подружкой на одной волне. Ну да, вначале лета она собиралась со мной пока ту не встретила.
Потом говорила, что я могу приехать в тот город и мы погуляем по городу и я могу потом переночевать в хостеле. Я ответила, что в хостеле я не собираюсь ночевать.
Второй раз уже говорила, что я скоро могу приехать к ней в гости а я ответила, что по гостям я сейчас пока не езжу.
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ПОДРУГЕ? ОБИДЕЛИСЬ БЫ ВЫ ЕСЛИ Б У ВАС БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ?
Может это я принимаю все близко, но и моей маме это тоже не понравилось. Я думала, что мы поживем все вместе хоть первое время, чтоб было дешевле, все равно все будут на работах и будем приходить только ночевать.
Я в ней вообще разочаровалась.
Недавно еще показала себя с другой стороны. Ходили недавно в магазин я, она и моя мама, то ее вдруг начало раздражать, что мы с мамой не могли выбрать торт (маме на работу) и она сказала:" все, я начинаю нервничать, сейчас куплю себя что-то и пойду"
Мне подруга часто любит указывать, учить как мама (хотя даже мама так мне не указывает) ,где мне работать и что мне искать и как распорядиться деньгами "ты ж отложи себе чтоб было заплатить за комнату"