Что делать, если я влюбилась в лучшую подругу?
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, я совершенно не знаю, что мне делать, как поступить правильно...
Для начала, хочу сказать, что мне с детства нравятся как и парни, так и девушки.
Не знаю, когда это всё началось. С подругой я знакома уже третий год. Некоторое время назад я перешла в новую школу, и она была первой, кто подошла ко мне познакомиться. Она сразу мне понравилась, как человек. Такая красивая и добрая. Мы много общаемся - и в школе, и гуляем вместе, и постоянно переписываемся. Она быстро стала для меня лучшей подругой. Мы всегда поддерживаем друг друга. Хоть она и младше меня, я всегда беру с неё пример, она умная, старательная, дружелюбная, да и вообще, она очень интересный человек. Я всегда восхищаюсь ей. Но мои чувства к ней всегда отличались от тех, что я чувствовала к другим подругам. Хотя поняла я это полгода назад.
И вот эти полгода, с каждым днём мне становится тяжелее. Так как она очень общительная, у неё много друзей, а я постоянно ревную её, начинаю из-за этого злиться. Я не знаю, что мне делать... Она мне очень сильно нравится. Каждый раз, когда я вижу её, моё сердце начинается биться быстрее, а дышать становится труднее. Все мысли только о ней...
Я очень боюсь, так как она очень дорога мне. Она - самый важный для меня человек. Что если она узнает о моих чувствах к ней, и не захочет больше общаться со мной? Я так запуталась, и совсем не знаю, что мне делать. Мне тяжело видеться и общаться с ней каждый день, понимая, что вряд ли я когда-нибудь буду с этим человеком. Мне тяжело хранить свои чувства в секрете, так и хочется сказать ей, что люблю её. Из-за того, что она мне нравится, я начала себя вести с ней не так, как раньше. Я боюсь обидеть её.
А что, если я и вовсе не влюблена в неё? Но это не очень-то и похоже на просто дружеские чувства... Помогите мне, пожалуйста, дайте совет, я не понимаю, как поступить правильно...
Скажи ей прямо, если она "лучшая подруга" она поймет
это хорошо
люби ее сколько тебе влезет, между девушками это нормально
ты просто нашла подругу в которой есть качество, которых у тебя нет, вот и попроси ее помочь тебе в себе разобраться
пригласи ее выпить, а там и разговоришься
Тут важный момент есть. Опиши как она одевается в основном? У неё кежуальный стиль? Влюбленность может зависеть от моды. У меня сейчас аналогично, я не гей, мне нравятся и девушки тоже, но мне нравится и мой друг, нравится потому что всегда в спортивках, кроссовках, короче на моде.
"я не мальчик и не девочка, я твой ласковый зверь..."
Мне лень читать такой огромный текст