Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я влюбилась в лучшую подругу?

Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, я совершенно не знаю, что мне делать, как поступить правильно...
Для начала, хочу сказать, что мне с детства нравятся как и парни, так и девушки.

Не знаю, когда это всё началось. С подругой я знакома уже третий год. Некоторое время назад я перешла в новую школу, и она была первой, кто подошла ко мне познакомиться. Она сразу мне понравилась, как человек. Такая красивая и добрая. Мы много общаемся - и в школе, и гуляем вместе, и постоянно переписываемся. Она быстро стала для меня лучшей подругой. Мы всегда поддерживаем друг друга. Хоть она и младше меня, я всегда беру с неё пример, она умная, старательная, дружелюбная, да и вообще, она очень интересный человек. Я всегда восхищаюсь ей. Но мои чувства к ней всегда отличались от тех, что я чувствовала к другим подругам. Хотя поняла я это полгода назад.
И вот эти полгода, с каждым днём мне становится тяжелее. Так как она очень общительная, у неё много друзей, а я постоянно ревную её, начинаю из-за этого злиться. Я не знаю, что мне делать... Она мне очень сильно нравится. Каждый раз, когда я вижу её, моё сердце начинается биться быстрее, а дышать становится труднее. Все мысли только о ней...
Я очень боюсь, так как она очень дорога мне. Она - самый важный для меня человек. Что если она узнает о моих чувствах к ней, и не захочет больше общаться со мной? Я так запуталась, и совсем не знаю, что мне делать. Мне тяжело видеться и общаться с ней каждый день, понимая, что вряд ли я когда-нибудь буду с этим человеком. Мне тяжело хранить свои чувства в секрете, так и хочется сказать ей, что люблю её. Из-за того, что она мне нравится, я начала себя вести с ней не так, как раньше. Я боюсь обидеть её.
А что, если я и вовсе не влюблена в неё? Но это не очень-то и похоже на просто дружеские чувства... Помогите мне, пожалуйста, дайте совет, я не понимаю, как поступить правильно...

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Скажи ей прямо, если она "лучшая подруга" она поймет

Мыслитель
6лет

это хорошо
люби ее сколько тебе влезет, между девушками это нормально
ты просто нашла подругу в которой есть качество, которых у тебя нет, вот и попроси ее помочь тебе в себе разобраться
пригласи ее выпить, а там и разговоришься

Мудрец
6лет

Тут важный момент есть. Опиши как она одевается в основном? У неё кежуальный стиль? Влюбленность может зависеть от моды. У меня сейчас аналогично, я не гей, мне нравятся и девушки тоже, но мне нравится и мой друг, нравится потому что всегда в спортивках, кроссовках, короче на моде.

Оракул
6лет

"я не мальчик и не девочка, я твой ласковый зверь..."

Гуру
6лет

Мне лень читать такой огромный текст