Top.Mail.Ru
Ответы

У меня нету парня ( я не из тех кто ноется что нету парня и тд.. просто мне интересно почему его нету

говорят вроде-бы комплименты иногда даже делали и делают девочки мальчики то что я красивая фигуристая высокая (выгляжу я) карамельного цвета волосы такой светло коричневый глаза хамелеон меняют цвет изначально могут быть такого цвета (грязно голубые) а потом зелёные брови у меня я крашу их сама форма широкая темные брови черно-коричневые длиные широкие ну вообщем брови красивые ну в лице я трошечки полновата щеки и тд а так я худая и высокая сама по себе учусь неплохо даже могу сказать выступаю на разные мероприятия школьные праздники и тд я пою + может даже какае-то пританцовка к выступлению ну я сама по себе талантливая особа так что я выделяюсь из толпы ну внимания можно так сказать обратить я девочка которая любит себя называть уродиной ужасной хомяк узкие глаза + большой картошкой нос и это правда большой картошкой нос оссобенно при простуде или когда просыпаюсь днем перед тем как проснулась ужасный нос или когда я расслабляю лицо сильно то такое чувство будто я незнаю просто чужой человек не такая как выгляжу а просто другой человек просто у меня переносица широкая прям кость и кость видно широкую и ноздри большие поэтому он и картошкой мальчик был раньше точнее я встр 4-5 парнями но увы не сложились отношения забыла сказать мне 13 лет вот.... я будто незнаю все равно хочется отношений я конечно понимаю что такое отношения и тд.... просто хочется подержи от *любимого* чтобы одиноко не было можно кому-то на плече лечь прижаться и наслаждаться время провождением вместе ходить за ручку говорить слова различные которые просто поднимают настроения и просто понимать что у тебя есть человек который может выслушать посадить на колени и заставит сидеть и выслушиваюсь его истории как например про машины про пацанские дела и просто слушать как ты будто ничего лучше не слушал вот что я считаю любовь и отношения) у меня воображение не на свой возраст будто я просто прожила 13 лет а в душе я уже взрослый человек который прожил жизнь)

Дополнен

забыла сказать я довольно общительная девочка много друзей парней и девушек ну я и гуляю с компаниями общаюсь и тд мне на самом деле нравится мальчик общего знакомого друг но я увы не нравлюсь я ему походу ну он смотрел на меня я незнаю

По дате
По рейтингу
Новичок

Присутствие парня в 13 лет -- это необязательное условие существования.

Мудрец
6лет

Ты пздц скучная.
Я даже 2 предложений прочитать не смог

Оракул
6лет

Не напрягайся, всё будет со временем.

Искусственный Интеллект
6лет

ну торопиться тебе еще некуда. тем более для парня еще рано. наслаждайся любимыми хобби и общением с друзьями. парень возможно встретится потом ближе к юности. и еще главное запомни - парень не обязательно счастье безоблачное. бывает такой парень - крест господень и лучше без него чем с таким. счастливой любви тебе в будущем.