Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Можно ли принимать карты Таро в подарок ?<br>Если мне хотят подарить скажем так...Или лучше купить их самому ?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Карты не дарят. Ни Таро ни какие другие. С этим даром можете получить все негативное, что есть у дарящего, даже если он дарит от всей души. Карты покупаются своей рукой.

Просветленный
16лет

Можно, но желательно самому.

Гуру
16лет

А у меня есть колода которую сама выбирала и покупала, и есть которую подарили . И та и та нравится...

Оракул
16лет

Свою первую колоду таро я получила именно в подарок (было это хм.. . 29 лет назад) . Конечно, лучше покупать самому, потому что если дарит не профи, обязательно купит самую яркую колоду: или сувенирную, или примитив типа Райдера Уэйта (с которым профессионалы вообще не работают) . Лучше всего начинать с "Золотого таро" - это вечная классики или "Эры водолея". Вообще чем лучше (точнее) прорисованы все символы на таро, тем лучше она работает! Поэтому карты должны быть простыми, четкими с классическим рисунком.

Мастер
16лет

Лучше самому выбирать, к какой колоде потянет, ту и покупай. Просто которую вам подарят может вам не подойти.