Татьяна Акимова
Мыслитель
(5636)
16 лет назад
Карты не дарят. Ни Таро ни какие другие. С этим даром можете получить все негативное, что есть у дарящего, даже если он дарит от всей души. Карты покупаются своей рукой.
Маргарита ВоропайУченик (119)
1 год назад
Мне подарили карты покер, были сомнения, зачем их подарили. И с какой целью. И все равно взяла их. После этого все пошло плохо в жизни. Я их выкинула, а что делать дальше?
~кактус~
Знаток
(340)
16 лет назад
лучше всего купить самому или есть еще один вариант сделать их самим.... ведь даренные карты могут принести тебе мало чего хорошего, а вот бед очень много..
Лариса Алферова
Оракул
(82170)
16 лет назад
Свою первую колоду таро я получила именно в подарок (было это хм.. . 29 лет назад) . Конечно, лучше покупать самому, потому что если дарит не профи, обязательно купит самую яркую колоду: или сувенирную, или примитив типа Райдера Уэйта (с которым профессионалы вообще не работают) . Лучше всего начинать с "Золотого таро" - это вечная классики или "Эры водолея". Вообще чем лучше (точнее) прорисованы все символы на таро, тем лучше она работает! Поэтому карты должны быть простыми, четкими с классическим рисунком.