Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли принимать карты Таро в подарок ?
Если мне хотят подарить скажем так...Или лучше купить их самому ?

Котяха ))) Мастер (1616), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Акимова Мыслитель (5636) 16 лет назад
Карты не дарят. Ни Таро ни какие другие. С этим даром можете получить все негативное, что есть у дарящего, даже если он дарит от всей души. Карты покупаются своей рукой.
Маргарита ВоропайУченик (119) 1 год назад
Мне подарили карты покер, были сомнения, зачем их подарили. И с какой целью. И все равно взяла их. После этого все пошло плохо в жизни. Я их выкинула, а что делать дальше?
Остальные ответы
~кактус~ Знаток (340) 16 лет назад
лучше всего купить самому или есть еще один вариант сделать их самим.... ведь даренные карты могут принести тебе мало чего хорошего, а вот бед очень много..
солис Мыслитель (7194) 16 лет назад
ну незнаю как бед, но вообщето считается по всем традициям, что преподнесенные от чистого сердца инструменты самые лучшие
Ktulhu Мастер (1111) 16 лет назад
Лучше самому выбирать, к какой колоде потянет, ту и покупай. Просто которую вам подарят может вам не подойти.
Лариса Алферова Оракул (82170) 16 лет назад
Свою первую колоду таро я получила именно в подарок (было это хм.. . 29 лет назад) . Конечно, лучше покупать самому, потому что если дарит не профи, обязательно купит самую яркую колоду: или сувенирную, или примитив типа Райдера Уэйта (с которым профессионалы вообще не работают) . Лучше всего начинать с "Золотого таро" - это вечная классики или "Эры водолея". Вообще чем лучше (точнее) прорисованы все символы на таро, тем лучше она работает! Поэтому карты должны быть простыми, четкими с классическим рисунком.
...Мастер (1778) 6 лет назад
это с уэйтом-то профессионалы не работают)))
Ева O-va Гуру (2854) 16 лет назад
А у меня есть колода которую сама выбирала и покупала, и есть которую подарили . И та и та нравится...
Марина Tarot Просветленный (40981) 16 лет назад
Можно, но желательно самому.
Похожие вопросы