Краскопульт не пропускает краску
Ребята подскажите в чем причина...? Купил краску в банке что бы краскопультом красить. Она жидкая не густая немного налил в краскопульт он дует но краска не идет, я ее разбавил чучуть опять не идет я еще раза 2 разбавил, по чучуть. в и тоге начал красить да так плохо что капец он плюется, не прокрашивает, 2 слоя прошел еще метал видно. Я его и разберал и промывал что уж только не делал пропускает только краску как вода почти. В чем пречина я просто в этом деле новичек. Подскажите кто что знает понимает.
ДополненКраскопульт матрикс.
Нестабильная работа или прерывистое нанесение
Происходит из-за следующих причин:
1. Переполнена емкость с краской.
2. Краскораспылитель слишком сильно наклонен.
3. Засорены каналы для краски или отверстие в крышке бачка, соединяющее полость с краской с атмосферой.
4. Плохо затянута дюза или повреждено ее основание.
5. Игла сильно изношена или загрязнена высохшими остатками материала, а регулировочный винт плохо зафиксирован.
В этих случаях необходимо последовательно проверить и устранить каждую из причин.
Неподходящий китайский краскопульт
Скорее всего электрический для водоэмульсионок а используешь не по назначению
А может и не работает что то
Лучше бы написал модель и систему краскопульта и какую краску используешь - гадать это в другом разделе
Ахахпапзхосвр сукааа "краскопульт", ты поднял настрониееее))))))))))) Пулевизатор*
Жиклер маловат. Или забился
Жиклёр маленький, для очень жидкой краски расчитан. Или жиклёр меняй на другой, или краску ещё жиже разводи. И пока нормально не станет красить, проверяй краскопульт на чём то другом )))