꧁Jorge꧂
Гений
(93876)
4 года назад
❀✿❀✿
Фикусы вызывают ожоги, при попадании внутрь – поражения почек; контактный дерматит в месте прикосновения. Фикус (карликовый, Бенджамина) вызывает дерматит полости рта. Фикус плетистый вызывает раздражение (высыпание), если было в контакте с кожей
Держите фикусы в недоступном для кошки месте.
Мария Любимова
Мыслитель
(5876)
6 лет назад
А я сажала овес для своего кота, он ел овес ( там много витаминов ) и кот не трогал мои цветы, хотя я никогда не держала ядовитых цветов в квартире .Я покупала в зоомагазине коробочку корма для птиц - именно овес, брала плошку, заполняла ей землей, сеяла овес и сверху присыпала тонким слоем земли, потом мелким опрыскиванием поливала тепловатой водой и через 4-5 дней овес прорастал в любое время года у меня на полу на кухне, рядом стоял кошачий корм и кот уже знал, что этот овес для него, кушал с великим удовольствием! И Вашему коту от души того же желаю, но овес придется довольно часто сеять заново, так как плошка была небольшой и неглубокой и кот его быстро съедал ))) Ещё хочу добавить, что овес ничем не надо удобрять, только опрыскивать и поливать теплой водой .