Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Про сетевой этикет

Helios Гуру (3221), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Недавно задал вопрос на проекте, просил оценить одну из своих фотографий, желая получить советы по фотосъёмке.Поличил много отзывов, многие из отозвавшихся, по их словам, получили при просмотре положительные эмоции.Поэтому я специально подольше держал этот вопрос открытым и даже сделал его лидером.Именно для людей, а не для своего рейтинга, который мне особо не нужен.Однако один человек высказал мнение, что раз долго не выбираю лучший ответ, значит проявляю неуважение к ответившим людям.Кто из нас прав?
Лучший ответ
ЛОТОС Высший разум (132901) 12 лет назад
Нет в этом ничего неэтичного. А наоборот, цель благородная, ведь вы продлили вопрос чтобы побольше участников его смогли кое-что полезное узнать.
Старички обычно продлевают свои вопросы на неделю, иногда на две.. .

Но если не закрывать свои вопросы в будущем и отправлять их на голосование то уже неуважение, к себе, к ответившим... Я так понимаю
http://otvet.mail.ru/answer/137558627/
Остальные ответы
Ёлы Палы Мудрец (14867) 12 лет назад
Уважаемый, дополните вопрос.
PS насколько я понимаю, проект Вопросы и ответы, по этому правы вы. В случае его переименования в Оценки и баллы, прав будет ваш оппонент.
Татьяна Ибраева Мастер (1200) 12 лет назад
Я полность принимаю вашу сторону! Этот проект, на мой взгляд, должен служить на пользу, т. е. помогать людям попавшим в затруднение относительно какого-то вопроса.. . или просто посоветовать им, поддержать! А баллы - это как дополнительная стимуляция...
LEXUS Профи (978) 12 лет назад
вы правы. так вы написавшему это также и обьясните что вы специально держали этот вопрос подольше
DS Мыслитель (6021) 12 лет назад
Здравствуйте! На мой взгляд все ответы которые были получены на Ваш вопрос, Вы наверно просто оцениваете или какой выбрать лучше.
Георгий Налобин Мастер (2299) 12 лет назад
Разумеется правы именно вы! Сложнее в другом. Я задал вопрос, получил 1 ответ, но неверный. Как поступать в этой ситуации даже не знаю...
Светлана Бирюкова Мудрец (15051) 12 лет назад
О, не переживай!
Ты прав!
Если у вас помыслы чистые -ПРАВ!
молодец
Друг тоже по своему прав
Но я не жду оценки. .
это дело творческое
я вот тоже просто отвечаб - общаюсь
а рейтинг - даже не очень понимаю
просто приятно, если человеку помогло, и твой опыт кому-то пригодился!
что если человеку стало чуть-чуть легче- то и ты здесь сыграл роль... .
рада, что здесь еть такие же люди... .
Я вот тоже увлекаюсь фотографией.. .
и вы мне вдвойне уже приятны!
С Рождеством Вас!
Сказочный день задался с утра!
Лю Ер Гуру (3174) 12 лет назад
Действительно, у некоторых (к счастью, немногих) сбиваются приоритеты. Не переживайте, у Вас с этим человеком просто разные цели здесь, на проекте.
Олиффка Просветленный (40765) 12 лет назад
На проекте много разных категорий людей, этот - "учитель по жизни", пусть остается при своем мнении, он ситуацию видит в таком ракурсе, он же не мог прочитать ваши мысли и стоящую перед Вами задачу.
Fortunella Просветленный (28032) 12 лет назад
вы оба правы, но Вам надо было сразу объяснить причину задержки, тогда не надо бы было сейчас объясняться и выкручиваться, искать справедливости...
Irina +++++++++ Знаток (447) 12 лет назад
Конечно, правы Вы .!!Я, начинающий, и много смотрю вопросов, читаю. Мне интересно. Мне жаль, что сейчас исчезнут праздничные вопросы. Там столько положительных эммоций !
Было бы интересно посмотреть ваш вопрос. Как это сделать ?

ОООООО !!!
Я его видела раньше! Ву молодец! у меня получился только цветок.... ((((((
И делаете снимки Вы для себя и друзей. В каждом мгновении есть своя прелесть.
sUnset man Искусственный Интеллект (847115) 12 лет назад
Вы правы. Если у вас есть желание держать вопрос хоть год-то кому какое дело.
Эмма Пухх Мыслитель (8500) 12 лет назад
Я думаю, что каждый из Вас прав по-своему. А судьи-кто?
Каждый ставил свою цель. Здесь объективного ответа быть не может.
Всем Превед!!!! Высший разум (113620) 12 лет назад
некорые вообще не выбирают лучший ответ.. . просто вопросы удаляют
Евгения Коротаева Мудрец (15786) 12 лет назад
да какая разница? Что бы человек ни делал, он встречает разные реакции на свои дела и поступки - от полного неприятия, частичного согласия до полного одобрения. Это всегда будет. Я сама поддержала вас в тех фото. А сейчас - думаю, вы не правы - вы снова хотите позитивных подкреплений. Сделали, как считали нужным - и живите с достоинством, не зарабатывая бонусы за каждый шаг. Извините, если резковато.
Вообще-то - с Рождеством.
Анатолий Васенков Мастер (1576) 12 лет назад
Все очень просто. Кто платит, тот и заказывает музыку. Вы музыку оплатили. Способов остановить ее у оппонентов нет. Вы правы!
Все моральные аспекты относятся уже не к самому вопросу, а к возможности ограничения его существования - это уже второй, самостоятельный вопрос. Здесь на проекте он решается тоже просто: плати и дуй в свою дуду, но и ту дуду оплаченную не уберем! Пример? Посмотрите на активность и вопросы педераста "Певец для народа". Уже давно бы его мужики с удовольствием натянули, а он всё поёт! Оплатил.
Администрации проекта важна только активность его использования. А рыба гниет ...И в таком споре важно слышать оппонента. Здесь это не предусмотрено. Так что здесь вопрошающий всегда прав.
Слеза в ночи Мастер (1163) 12 лет назад
Разумеется правы именно вы!
Явился Не Запылился Просветленный (22510) 12 лет назад
Мой вопрос - сколько хочу столько держу открытым и вообще могу не выбирать лучший ответ, а выставить его на голосование!
Источник: Дайте Мне ссылку на это быдло!
Владимир Шерстюк Гуру (3485) 12 лет назад
Если я выставляю вопрос я хочу получить на него ответы, оценку поставлю тогда, когда посчитаю нужным. Вы совершенно правы.
Control-X Гуру (3455) 12 лет назад
По мне, правы Вы. Ведь выбирает лучший ответ тот, кто задал вопрос. Соответственно, тот, кто дает ответ, должен осознавать, что не от него зависит лучший ответ. Если конечно, это не самоуверенный человек. Причем СЛИШКОМ самоуверенный.
Похожие вопросы
Также спрашивают