البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
5 лет назад
Не слушайте вы никого)). Wasabi вам тоже написала есть такой, я сама именно по такому катаю, но не для себя, а мужу на длительные командировки, себе-то я свежий варю, а ему только отварить мяса с картофелем и добавить с банки рассольник, выручалка отличная такая консервация. В моем рецепте такие вот составляющие: Огурец — 3 Килограмма (свежий)
Лук — 1 Килограмм
Морковь — 1 Килограмм
Томатная паста — 0,6 Литра
Сахар — 250 Грамм
Растительное масло — 200 Миллилитров
Крупа перловая — 500 Грамм
Соль — 4 Ст. ложки
Уксус — 100 Грамм (но тут немного меньше его кладу, кисловато получилось когда впервые года три назад делала)
А теперь что по вашему основному вопросу, соль не доклали-это не страшно, посОлите тогда когда будете уже в кастрюле доготавливать<главное на крышке банки пометьте что без соли.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(248347)
5 лет назад
Недавно задавала вопрос про рассольник. Только не не про консервацию, а про обычный) Многие удивлены, что есть рецепты, где добавляется томат в зажарку. А такие рецепты есть)
В Вашем варианте, ничего страшного, можно добавить соль, если потребуется, уже при открытии банки и приготовлении. Я так понимаю, у Вас там концентрированный бульон мясной, пероловка, зажарка? Огурцы есть? Если да, то вообще никаких проблем...