Aleks AMG
Мастер
(2199)
6 лет назад
Диагональ fuill hd какая? И разрешение у тебя 1920X...
Вот и ответ на твой вопрос.
gdsf ssdfdУченик (4)
6 лет назад
Дык я смотрю фото, которое само 4к по разрешению. Прога автоматом делает эту фотку под фул хд (размер под экран). То бишь, по идее, фото должно быть более четким, ибо пикселей-то там больше, при уменьшении качество в 4х лучше)) а такого не случается :)
ПалкоВводецъ
Оракул
(67460)
6 лет назад
Ты хочешь увидеть картинку 4к на своем ФУЛЛ ШД мониторе ???Ты в своем уме ?
У тебя картинка 4к которую ты открываешь, масштабируется до разрешения твоего монитора, то есть в ФУЛЛ ШД - 4к картинку, ты ни когда не увидишь на своем мониторе !
gdsf ssdfdУченик (4)
6 лет назад
Картинка уменьшается в 4х, а это значит, что качество ее должно быть в 4х лучше. Врубите фотку 8к на монике 19 дюймов.. там качество будет в 8 раз лучше, чем если врубрать фотку на 8к телеке.
Толик Алкаголик
Профи
(653)
6 лет назад
FULL HD начинается с разрешения 1900,4К понятно с какого. Ты не сможешь на своем мониторе увидеть разницу. 4К это оооооочень большая картинка. Разница конечно же есть. У 4К пикселов больше, а значит это качественнее.
Михаил Першин
Знаток
(261)
6 лет назад
1 - Да... на вашем мониторе разницу не увидите... чтоб увидеть разницу 720 от 1080 телевизор должен быть минимум около 40 дюймов, а чтобы увидить разницу 1080 от 4к телевизор должен быть не менее 50 дюймов. Ну или вы сидеть должны в плотную к телевизору и смотреть через бинокль, что бы увидеть пиксели и разницу))
Нет смысла покупать телевизор с 1080 с диагональю менее 35 дюймов и 4к с диагональю менее 50, разницы не увидите.... маркетинг и только.
Люди... не тратьте бабло попусту... купите лучше мороженку детям и цветы женам)) А разница в цвета, не более чем разные технологии. И кстати, 32 дюйма телевизоры с 1080 очень часто имеют цветопередачу 8бит, т. е. вы получаете не нужное разрешение за счет ухудшения картинки, обратный эфект... и бабло потратили и мороженку не купили и картинка не айс
Возник сразу вопрос - 4к эт маркетинговое наепихалово или же разница в фото там реально не увидеть? Но в чем тогда преимущество 4к?
Да кстати, бывал разок в магазине тв.. глядел 4к и фулхд.. скажем так, 4к показался чуток ярче, сочнее. Но сама картина одинакова (на одном расстоянии смотрел). Не знаю.. может я чет не уловил и там врубают ни то видео для посетителей? О_о
как-то так.