Ученье извиняться или скорее всего история телефона
я разбил телефон уменя было 4 сенсорных гаджетов и 5 кнопочных телефонов я всё время терял кнопочные телефоны кроме последнего мне его дали когда я разбил телефон жил он долго с 2015 по 2017 и мне дали кнопочный телефон и мама мне сказала если ты с ним проходишь год то я тебе подарю телефон ходил с ним больше полгода и потом полетела сим карта у моего телефона замирала картинка с симкой имено с моей а с маминой он работал мама хотела купить мне новую симку но говорила что ей лень сейчас идти я ей не говорил а мамина подруга говорила ей это 2 недели "она часто обсуждает свои проблемы и смеёться но сначала она на меня кричит и потом смеёться" а потом лето ходил без телефона и на 1 сентября она купила мне телефон blackview bv4000 в dns там были получше но я выбрал его самый отстойный ну как из всех представленых защищёных смартфонов но он был просто офигеным тянул такие игры камера правда была плохая но мне было пофиг мне говорили что экран особо незащищеный и не снимать защитную пленку кроме 2 я снял 1 пленку потом сразу 2 пытался наклеить но появлялись пузыри но я такой потом наклею когда придет мама и я уронил его в подьезде и он выжил потом на стол он выжил а однажды вообще со всей силы кинул об асфальт ему было ничего и однаклассники говорили мне брось его со всей силы я так неделал кроме одного случая об асфальт и когда мне было нечем заняться его кидал с 1 или 0,5 метра или на стол и потом случилось такое кидаю телефон с милипизирного растояние на пол незнаю из чего этот пол был но этот пол был обычный не деревяный а на подобие бетона ну на вахте школы обычно бросил с 10 сантиметров если не больше или меньше бросил с 30 сантиметров е больше или меньше и наконец с 50 сантиметров до 1 метра и вообщем я довыёбывался мой экран разбился на экране трещины но он работает мне сказали что на этом телефоне защитное стекло так как передняя камера не ощущается камера внутри стекла и маленькие трещины тоже не ощущается а другие говорили видишь вот эта красная фигня растеклась это не защитное стекло я раскывырял само стекло точнее взял выкывырил осколок и убедился что там не защитка стекло довольно было тонкое двух осколков уменя небыло ультра тонких защитных стекол врятли на таком телефоне есть и помоему их вообще не существуют пробовал устроиться ходил по всем ремонтам магазинам и потом мне сказали что надо заменить тачскрин заказать с али или купить у них за 2 тыс в домашних условиях я это не смогу сделать и приходить будет долго пробовал устроиться на подработку ходил по торговому центру вива лэнд спросил у охраника как это сделать сказал пройдись по разным магазинам желательно внизу где продают мебель сразу сказали что нет мест и в остальных а один раз мне сказали что уменя фальшивый паспорт но он настоящий вообщем нету выхода кроме извинение а извиняться я не умею сколько раз пробовал мама меня презирала кроме случая с насваем" когда она нашла в старых джинсах старый покет поблекшивого пакета с дрянью потом когда настали каникулы половина первого месяца лета июня я бросил и уже 3 месяца с половиной не кидаю" она говорила серьёзно и никому не рассказывала в итоге она сказала без криков но с угрозой если найду такую дрянь ещё раз отправишься жить к своему отцу мама последние годы очень злая но я её люблю ведь её бросил ещё до моего рождение первый её муж которое ей родил двух моих сестер которое разьехались по разным городам одна в тольяти другая в москву и всё время требуют у неё денг потом к ней пришел мой папа жили очень хорошо и были мы тогда в деревне и все они ходили в церковь кроме меня было это до моего рождение мне говорила это моя сестра которое меня всё время за мной ухаживала лучше чем за своими детьми и лучше моей мамы потом мой папа перестал ходить в церковь это ещё не всё читайте коментарии
Ты серьезно думаешь, что все это будут читать, причем без знаков препинания ?
Ну-ну )
Я не смог это прочитать.
Ты взяло рекорд по самому длинному предложению. Нечитаемому в принципе, но тем не менее.
Наркоман трикояный
Много букв