Top.Mail.Ru
Ответы

Стоило мне расстаться с парнем и сразу два наших общих друга предложили мне встречаться...но как им обьяснить что мы с

ними просто друзья..и я люблю бывшего...хоть и смирилась с расстование....что мне делать..а один меня сильно добивается!!!хотя его девушка моя лучшая подруга!!!!что мне делавть в этой ситуации..прям любовный треугольник!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Не стоит поддерживать этот треугольник, тем более если не хочешь потерять и подругу и друзей. Самый лучший способ держать их на расстоянии, подчеркнуто дружеском. Возможно друзья просто решили воспользоваться ситуацией вовсе и не подумав о последствиях

Гуру
16лет

вообще найде себе на стороне кого-то не из друзей

Мастер
16лет

постарайся им объяснить все как есть... скажи что вы не пара, вы не сможете быть вместе... вы не такого характера... ну и тому подобное....

Профи
16лет

Знаешь решай сама. Хочешь пасть ниже плинтуса соглашайся. Проснись женщина!!!! какие нафик отношения с друго парня, да еще и с парнем подруги???? Отправь его далеко, далеко! А сама просто тодохни от отношений восстановись и в бой. Не советую втречаться с друзьями бывшего, хорошего ничего не выйде.

Мудрец
16лет

А может это проверка со стороны бывшего?