Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Проблемы с племянницей.

4 года назад умерла моя сестра, ей был поставлен цирроз печени, требовалась операция, у меня вообщем 6 сестер, как я написала требовалась операция, пересадка печени, муж моей сестры и племянница приехали к 2 моим другим сестрам и просили чтоб они пожертвовали часть печени, так как печень восстанавливается, это не было бы опасным для донора, но все же риск был, мои сестры сразу не могли дать однозначного ответа, одной сестре 36 лет и у нее ребенок, она боялась за свою жизнь, боялась за ребенка, другой сестре 42 года у нее нет детей, мужа, она тоже не смогла дать однозначного ответа, так вот моя племянница закатила скандал, говорила что они бездушные, что в них ничего святого, через время моя сестра которой 42 года соглашается, она пожертвовала свою печень, операция прошла не успешно, моя сестра скончалась... Раньше мы к ним часто ездили, очень хорошо общались, после смерти моей сестры мы перестали ездить, за последние 2 года я была у них 1 раз, но видимся мы часто, племянница приезжает на праздники к нам, мы были в роддоме на выписке, купили подарки. Моя племянница обижается на нас что мы редко приезжаем, что после смерти сестры она нам стала не нужна, но это не так, просто очень много дел, не хватает времени, она все время закатывает нам скандалы, по телефону. Недавно моя сестра ей пишет -Викуся, ты извини нас что редко приезжаем, просто сейчас у нас проблемы, мы не можем пока. она ей отвечает -Ну и живите со своими проблемами. После этого случая мы вовсе с ней перестали общаться, как думаете, как правильно поступить? Как восстановить отношения?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А зачем??

Искусственный Интеллект
6лет

не обижаться попусту. не стоит принимать близко к сердцу брошеное в горечи. чаще звоните и интересуйтесь ее семьей и ее делами. мамы то нету!. моя сестра тоже умепла и две племяннницы остлись с отцом. мойсын умер за год до смерти сестры день в день. я вообще была никакая от горя! но судьба и жизнь племянниц заставили меня двигаться и помогать! три раза в неделю ездить в другой город и привозить еду, учить их готовить, заниматься их душевными проблемами. отец то должен был работать с утра до вечера. как то мы крутились и девочки выросли хорошими, но старшая тоже все время обижается : тётя ты мной не интересуешься... что я могу ей сказать? что у меня уже нет сил? а у кого на нее должны быть силы, если не у меня?!

Мудрец
6лет

Ещё никто находясь на смертном одре не жалел о том, что мало времени уделял работе, учёбе, даче, интернету, ТВ, проблемам. Но почти все жалели о том, что мало времени проводили с родными и друзьями.

Искусственный Интеллект
6лет

живите и дружите сами с собой.. ну зачем мне гости.. обуза..