Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ваше отношение к газовому конфликту?

Кордон 30 Мастер (2177), закрыт 11 лет назад
Или почему это мы должны Украине отпускать газ дешевле ,чем Европе(кстати,они ж тож теперь все пишут "место проживание Европа"; ))))))) )?
Лучший ответ
Пользователь удален Гений (68736) 12 лет назад
Я бы после того, что они вчера натворили, Украине вообще перекрыл бы газ и не заключал никаких договоров. Пусть покупают на стороне.
Александр ЩербатыйПросветленный (46237) 12 лет назад
А чего они вчера натворили?
Остальные ответы
XDS Мыслитель (7041) 12 лет назад
Мое отношение- а мне если честно до *****=)
Это дело политиков а не мое дело. Народы лишний раз ссорят.... а толку... а все устроила великая страна и имя ей Пиндостан и Европа с ними__)) Дабы это выглядело так :Авторитарный режим прессингует демократию в ее лучшем виде... Ну и экономику они нам портят_))хотя нашей стране давным давно пора сидеть на нефтегазовой игле... и наконец то газифицировать всю страну...
крутые парни из Гондураса Мастер (2161) 12 лет назад
мне пофиг по какой цене и кому. Все равно эти деньги осядут в тех же карманах.
Росийские уроды приторговывают контробандно газом вместе с украинскими уродами.
Бабло не поделили, вот и шоу устроили.
А народ тупой на груди рубашку рвет и вопит по поводу чужих денег.
ОгоньМастер (1059) 12 лет назад
Все равно эти деньги осядут
не факт, строят же газпромовцы спортивные центры, детские плошадки и пр.
крутые парни из Гондураса Мастер (2161) это тоже самое, что я у тебя отберу зарплату, но в утишение куплю мороженое
ALANA Просветленный (36767) 12 лет назад
Потому, что об этом договорились наши Премьеры... переход на европейские цены в течении трёх лет.. . А ещё не понятно, почему тогда цена на транзит должна оставаться "дружественной", а не европейской.
Извините, что написала не то, что Вам бы хотелось услышать: -)))
Кордон 30Мастер (2177) 12 лет назад
Договор о поставках газа в Украину закончился в 2008 году,а а транзите газа через Украину(по нынешней цене) кончается В 2013 году....Халява кончилась. Обьективней надо быть, девушка.
ALANA Просветленный (36767) Вот, и посмотрим, что решит международный суд... не зря все российские СМИ муссируют тему "воровства" газа...а международные эксперты ничего подобного не выявили... Значит, Газпрому это зачем-то нужно - настраивать россиян против украинцев. Да, и о том что все долги Украиной были погашены на 30.12.2008 года, мало кто знает в России, верно?
Александр Щербатый Просветленный (46237) 12 лет назад
Простые украинцы платят за газ и тепло сполна, но деньги почему-то не доходят даже до НАК "Нефтегаз". Украинскую власть давно пора раком поставить... раз украинцы сами не могут, то пусть наша властная верхушка поспособствует.. . одобряю
Евгений Иванов Мастер (1885) 12 лет назад
Вот теперь Европа и посмотрит: брать ли Украину в свое сообщество и в НАТО. Надежный ли это партнер. А моя мысль: не надо договариваться о транзите, пусть Украина покупает газ по мировым ценам и перепродает его Европе, используя свои трубы, а платить должна вперед, как за сотовую связь.
Пользователь удален Профи (809) 12 лет назад
Для антикиллера.
Россия так и делает! Только она перекрыла газ и Европе! А все потому, что у России на всех газа не хватает, а Украина - это только предлог.. . А что бы хватало всем, нужно разрабатывать новые месторождения, а для этого нужны деньги, которых нет. Деньги Россия должна была получить от продажи нефти, но нефть сейчас дешовая.. .
И второй вариант: все-таки, Россия, своими действиями, имеется ввиду газовая война, добилась повышения цен на нефть...
Кордон 30Мастер (2177) 12 лет назад
Тем более ...если газа на всех не хватает,почему его надо продавать Украине дешевле????Свою ж....у надо прикрыть.Украинцы к Россиянам судя по всему никаких братских чувств не испытывают. Ну и вывод какой?основания для льгот?А повышение цен ,так это мировая практика....Я думаю и Америка,и Европа себе в убыток торговать не будет.Цель торговли -прибыль.
Я понимаю ,что мне как рядовому Россиянину не чего не отломится,но и что б мне хуже стало....
Похожие вопросы
Также спрашивают