ПО ПОВОДУ СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Как бы Вы поступили?
В 11 классе. Живу в области.
Я хочу поступать в институт города, который относится к моей области. Вроде всё шло по плану. Я взялась изучать предметы, которые нужно сдавать. Родители обещали дать немного (2-3к) денег, чтобы обосновалась и заплатила за первый месяц общаги (500р), т. к они не в силах дать больше. Я согласилась, ибо подумала, что после учёбы обязательно найду работу и попробую сводить концы с концами на свою зп. Неожиданно на профессию, на которую хотела поступать, сделали заочное бюджетное обучение. Мне, конечно, нравится больше очное, но заочное тоже неплохо, ведь работать можно целый день. Мне сказали, что заочникам не дают общагу, оно и логично. Что мне делать? Мне как минимум нужно снять на первый месяц комнатушку, что родители не потянут (не говорить по чему и т. д. не предлагайте обратиться в соц. защиту, ибо обращались, а они "х#р вам, а не льготы и пособий")
Прям руки опускаются. С такими предметами (общ, стори, русс) больше нет специальностей: либо их нет совсем, либо они платные.
Да, можно подумать, что поступить в др. город — вариант, но нет... В ближайших городах жизнь дороже, а значит мне придётся тратить намного больше денег. Прям руки опускаются. Как поступить? Что делать?
обратись в соц. защиту