Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как засолить сало, чтобы получилось вкусное и нежное?

Натали Мастер (2306), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ёлка Искусственный Интеллект (182854) 12 лет назад
Вот на неделе солила, получилось бесподобно:
Нашпиговать чесноком (побольше)
Натереть крупной солью не жалея, так как сало возьмёт в себя столько сколько нужно и не больше.
Добавить лаврушку
Немного поперчить
Положить в хлопковое или вафельное полотенчико и на 1 день оставить при комнатной температуре
Потом переложить в холодильник на 1-2 дня и всё готово.
Лишнею соль стряхнуть и переложить сало в морозилку.
Ну очень вкусное получается.
НаталиМастер (2306) 12 лет назад
Огромное спасибо! Пошла солить по Вашему рецепту. Оно действительно будет готово через три дня?
Ёлка Искусственный Интеллект (182854) Это максимум через 3,а так уже на второй день вечером попробуйте.Не пожалеете если так засолите,может потом поделитесь впечатлениями,буду рада если понравится (в чём не сомневаюсь)Приятного аппетита
Остальные ответы
Roman Popov Мастер (1646) 12 лет назад
с любовью ...гыы....
НаталиМастер (2306) 12 лет назад
Ёмко... гыыы...
Roman Popov Мастер (1646) Краткость сестра не моего таланта....:-)))....С рождеством!!!!
CORSAIR Мастер (2475) 12 лет назад
Засоли в рассоле и обязательно добавь чесночку...
Малыхин Профи (914) 12 лет назад
побольше соли и щеснока и главное НЕЖНОСТИ и тогда ваше сало будет самым мягким и нежным :)
Похожие вопросы
Также спрашивают