Правду гороскопы говорят?
Я декабрьская козерожка- 28.12, но читая гороскопы убеждаюсь, что многое не про меня. Да целеустремленная, но не сдержанная и не мрачная. Я очень эмоциональная, люблю что-то выдумывать, зажигалка. Читаю про стрельца и про себя и нахожу много общего в чертах характера. Потом мне очень нравятся водолеи как знак- очень классные. А они мне типо по жизни не подходят, а девы подходят. Дев, считаю занудными, корыстными личностями.
Иного результата от астрологии по знакам Зодиака ожидать не приходится. Истинный портрет даёт полноценное исследование в методиках астропсихологии.
Для праздного любопытства сравни.
КОЗЕРОГИ ПЕРВОЙ ДЕКАДЫ (22 - 31 декабря) (КОЗЕРОГ = КОЗЕРОГ)
стремится достичь определённого положения в обществе. У них развит организаторский талант и в любом деле их привлекают многоцелевые проекты. В выражении чувств представители этой декады более сдержанны. Они хорошо реализуют себя в литературе, военном искусстве, фундаментальных науках и конструкторском деле. К первой декаде принадлежат, английский поэт Т. Грей, писатель Р. Киплинг, польский поэт А. Мицкевич, французский микробиолог Луи Пастер, русские полководцы Д. Я. Пархоменко, И. С. Конев.
Врут они все. Бросайте это гиблое дело. Детей рожайте. Каждый должен делать то, что у него хорошо получается )))
Женщины - козероги редко бывают мрачными и сдержанными. Это, в большей степени, прерогатива мужчин. А козероги - женщины - это хихи - хаха, что, впрочем, не делает их похожими на стрельцов совершенно.
Газетные гороскопы могут не подходить, надо составлять и грамотно интерпретировать индивидуальную натальную карту
В среднем гороскопы отличаются при разнице в рождении с интервалом в два часа, а в некоторых случаях и при разнице в 5-15 минут...
"Читать" свой гороскоп по знаку зодиака, и думать что он точный, это все равно что пытаться прочитать номер дома на карте с масштабом 100 км в 1 см...