Не заходит в систему после установки дров на видеокарту!
А теперь по порядку:
У меня ПК.
6 дней назад переустановил винду. Случилась неведомая визуальная херь на компе и в целом была программная засранность.
В процессе переустановки все шло хорошо, переустановил винду, обновил директории, установил Visual C++, NET Framework, установил дрова для материнской платы с диска который шел в комплекте с матерью и соответственно установил дрова на видюху (с официального сайта NVIDIA). Все прекрасно работало 5 дней.
На шестой день у меня во время игры начала происходить дичь на всех трех мониторах (появились зеленые крупные пиксели, искривилось изображение и тому подобная дичь)
Первое системное, что мне выдал комп это то, что возникли какие-то проблемы с драйвером NVIDIA он перестал отвечать на запросы что-то там (зафиксировать не удалось оно пропало быстро).
В GeForce Experience я успешно переустановил дрова и какое-то время все шло хорошо, однако проблема вновь повторилась (все висло и приходилось перезагружать комп).
Спустя несколько перезагрузок у меня перестала загружаться винда (зависание и черный экран происходили после загрузочного логотипа "запуск windows". Что интересно, безопасный режим открывался без проблем.
В безопасном режиме я успешно удаляю дрова и обычная загрузка винды проходит успешно.
Осуществил еще несколько попыток переустановить дрова на видеокарту, не помогло проблема осталась (с дровами черный экран без них успешная загрузка).
Устанавливал предыдущие версии дров для своей видюхи, это не помогло.
Попробовал еще раз снести и переустановить ось, проблема осталась.
Видюху не разгонял, мать и проц новые.
Сейчас у меня Windows 7 x64
Мониторы: Acer V193HQL
Acer V246HL
LG 42LB620V "телек" (основной)
Видео карта: GIGABYTE GeForce GTX 760 2048Mb 256 bit
Процессор: i5 7600K 3.80GHz
Оперативки: 16 ГБ
Материнка: ROG STRIX Z270E GAMING
Блок питания на 600W
Сборка винды норм, служила мне последние 4-5 лет исправно (переустановил из-за засранности компа)
Неужели видюха подыхает?
Что еще я пропустил? Может о чемто очевидном забыл? Подскажите, дайте совет, кто с этим уже сталкивался!
Вполне возможно что проблема не в видюхе. Была подобная проблема у друга, так в итоге оказалось проблема в ssd.Но правельнее всего будет полная проврека пк.
нужна комплексная проверка.
И проверять всё. Начиная с блока питания, потом жёсткий И естественно саму видяху
это может говорить об дегредации графического процессора, т. е он фактически труп
нвидиа во всей своей красе
кстати небось разгоняли видеокарту? получите и результат... нвидиа и так практикует запланированное устаревание, а вы его только ускорили.