Укусил кот, проблемы с рукой больше года...
Укусил меня кот в Испании, кошка с улицы, не моя проследить за кошкой не смог. Укусил падла за ладонь левой руки не сильно можно сказать поцарапал, побежал я сразу в больницу назначили большую дозу антибиотиков на 5 дней рука после укуса не покраснела и розпухла как обычно бывает. На день 3-4 появились боли в месте укуса постепенно боль перешла на локтевой нерв и до плеча. Побежал я в больницу вобщем был я у них больше 10 раз точно. Сделали анализ крови и послали нах.. сказали все норм а в стране бешенства нету прививать небудем. День 23 после укуса, болит периодчиски все выше и выше начитался я интернета накрутил себе что умру, купил билет домой решил вакцинироватся. По приезду сделали в больнице имуноглобулин и 5 прививок вакцинацию перенес крайне тяжело. и вот уже год и два месяца а рука досих пор чучуть опухшая шрамы от зубов красные, боли по всей руке до позвоночника и так больше года.... был и у инфикциониста и у травматолога, хирурга, терапевта, дерматолога... где только я не был сдал кучу анализов все в порядке.
Кто-то стаким сталкивался??? Ето бешенство в инкубационом периоде?
Живу в страхе второй год на успокоительном..
Еще забыл добавить воспалились лимфоузлы на руке и шеи спустя месяц после укуса
Максимальный промежуток от укуса до болезни один год, если не ошибаюсь... Нехрен кис обижать...
Мне кажется вам нужно посетить врача психотерапевта
Возможно невроз
Накрутили себя. У вас там психоматики больше, чем каких либо других причин. Нет там у вас бешенства, столько времени прошло. Бывает болезнь кошачьей царапины, но вас там и так антибиотиками пролечили. Повредить серьезно нервные окончания кошка не могла. Обращайтесь к невропатологу и психиатору. Последний вам от тревожности избавиться поможет. И пройдут ваши боли.
Чай-кофе можете пить? Есть суп, умываться? Если да - значит не больны. Инкубационный период составляет от 10 дней до 3—4 (но чаще 1—3) месяцев, в некоторых случаях — до одного года.