Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Укусил кот, проблемы с рукой больше года...

Укусил меня кот в Испании, кошка с улицы, не моя проследить за кошкой не смог. Укусил падла за ладонь левой руки не сильно можно сказать поцарапал, побежал я сразу в больницу назначили большую дозу антибиотиков на 5 дней рука после укуса не покраснела и розпухла как обычно бывает. На день 3-4 появились боли в месте укуса постепенно боль перешла на локтевой нерв и до плеча. Побежал я в больницу вобщем был я у них больше 10 раз точно. Сделали анализ крови и послали нах.. сказали все норм а в стране бешенства нету прививать небудем. День 23 после укуса, болит периодчиски все выше и выше начитался я интернета накрутил себе что умру, купил билет домой решил вакцинироватся. По приезду сделали в больнице имуноглобулин и 5 прививок вакцинацию перенес крайне тяжело. и вот уже год и два месяца а рука досих пор чучуть опухшая шрамы от зубов красные, боли по всей руке до позвоночника и так больше года.... был и у инфикциониста и у травматолога, хирурга, терапевта, дерматолога... где только я не был сдал кучу анализов все в порядке.
Кто-то стаким сталкивался??? Ето бешенство в инкубационом периоде?
Живу в страхе второй год на успокоительном..

Дополнен

Еще забыл добавить воспалились лимфоузлы на руке и шеи спустя месяц после укуса

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Максимальный промежуток от укуса до болезни один год, если не ошибаюсь... Нехрен кис обижать...

Искусственный Интеллект
6лет

Мне кажется вам нужно посетить врача психотерапевта

Возможно невроз

Оракул
6лет

Накрутили себя. У вас там психоматики больше, чем каких либо других причин. Нет там у вас бешенства, столько времени прошло. Бывает болезнь кошачьей царапины, но вас там и так антибиотиками пролечили. Повредить серьезно нервные окончания кошка не могла. Обращайтесь к невропатологу и психиатору. Последний вам от тревожности избавиться поможет. И пройдут ваши боли.

Искусственный Интеллект
6лет

Чай-кофе можете пить? Есть суп, умываться? Если да - значит не больны. Инкубационный период составляет от 10 дней до 3—4 (но чаще 1—3) месяцев, в некоторых случаях — до одного года.