Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли одевать обычные шорты поверх компрессионных или можно просто в компрессионных на тренировки ходить

Саша Камушкин Ученик (176), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Василий Яковлев Просветленный (34995) 6 лет назад
зачем компрессионные? просто шорты одень под цвет твоей сумочки и губки накрась .
вот проблемы то у подростков !
Саша КамушкинУченик (176) 6 лет назад
Братишка, ебать ты долбоеб)
Василий Яковлев Просветленный (34995) это ты долбаеб . собираешься одеть колготки и при этом ещё спрашиваешь какие шорты одевать . а что про носки не спросил ?
горизонт событий Искусственный Интеллект (114935) 6 лет назад
лучше одевай поверх обычные шорты, а то уж больно они похожи на нижнее бельё,пусть и немного
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218594) 6 лет назад
нельзя. компрессионное белье используют только после операций
Александр ДолининЗнаток (428) 6 лет назад
Я конечно извиняюсь, но кто вам сказал подобную чушь и/или где вы это вычитали?
Даже такие известные бренды спортивной одежды, как Adidas или Nike выпускают множество компрессионной одежды для тренировок и это совершенно нормально.
mail Просветленный (30399) 6 лет назад
в компресионках будешь, как в колготках. если никого это не смущает, то ходи :)
Арбузы От Кая Грина Мыслитель (6480) 6 лет назад
если у тебя нет огромных развитых бедер, то не позорься компрессионным бельем)
Александр Долинин Знаток (428) 6 лет назад
Здравствуйте! Я прочитав некоторые комментарии, был просто в шоке. Кто сказал, что компрессионное бельё, только после операций носят??!
Компрессионное бельё надевается под основную тренировочную одежду, т. е. просто так носить копрес. бельё во-первых, не принято, а во-вторых, во время тренировок его очень легко повредить или порвать без верхней одежды.
Заранее хочу сказать, что в компрессионном белье, не смотря на некоторые комментарии, ничего плохого нет и его носят даже самые известные спортсмены, порой, это даже необходимость.
Похожие вопросы