Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Где то случайно видел рецепт куриных котлет, там в фарш вливается немного соуса бешамель, потом специи и формировать

получаются сочные котлетки, может подскажете как делать такие ?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Если очень хочется. Обычно, добавляют в куриный фарш булочку размоченную в молоке. А состав соуса бешамель, это сливочный соус (смесь сливочного масла и муки, и молока + специи). Главное, при приготовлении куриного фарша выдержать строгии пропорции куриного фарша и хлеба.

Аватар пользователя
Оракул
6лет

Соус бешамель - это мука, молоко, яйцо. Нет смысла возиться и варить его, чтобы потом добавить в фарш. Достаточно эти ингредиенты добавить в фарш в небольшом количестве и будут сочные котлеты.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Соус бешамель в котлеты? (как вы их будете после формовать? (
попробуйте кусочек слив. масла в фарш завернуть (пожарские котлетки)..
более проверенный рецепт, вкусно и сочно...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Мне кажется, что с бешамелем (или бешамелью?) заморачиваться - не стоит того. Хотите сочных котлеток, попробуйте приготовить белорусское блюдо Папараць кветка (Цветок папоротника) https://finecooking.ru/recipe/kotlety-paparac-kvetka