Подскажите, как пользоваться переходником шредер-преста
Ну я не дурак . Я делаю все вроде бы правильно . Откручиваю кончик ниппеля престы. Накручиваю переходник . Надеваю насос под шредер. Но он не качает в нипель . Ибо 1-2 раза нажимаешь на насос. И уже 6-7 атмосфер. Ну тут понятно, что давление создается в переходнике . Так в чем проблема . Мб переходник сильно длинный и недостает до кончика престы. ( да . лучше купить новый, но пока денег нет )
доведи до ума напильником или выкинь
кончик ниппеля преста должен находиться чуть выше этого переходника, чтобы наконечник насоса его мог надавить и открыть доступ воздуху.
У меня это дерьмо как оказалось тоже работает не как надо, с напольника вроде качает пару камер а третью так же как у вас а ручной с таким переходником не хочет вообще качать и надевается черте как с риском сломать ниппель престы, в общем в пень эти переходники! Страшно неудобная и теряющаяся вещь, лучше второй ручной насос купить для выездов и менять их в зависимости от того на каких камерах выехал если не один велосипед или выкидывать шредерные камеры и оставлять только престо .