U(CN)5
Высший разум
(128211)
5 лет назад
Сковородка должна быть либо подготовлена для жарки либо с покрытием. Масло. Если без покрытия побольше масла.
Если мариновали в уксусе, то к алюминиевой, вымытой до скрипа, сковороде может пригорать ещё и портить поверхность. Так что перед жаркой такую лучше прокалить с жиром и солью и снять всё это бумажной салфеткой.
Ёлы Палы
Просветленный
(25441)
5 лет назад
А разве жарят мясо под маринадом (под маринадом, в том числе и в приоритете овощи суть маринада)? Под маринадом тушат (точка). Маринованное мясо жарят и ещё как, но сам маринад остаётся не у дел, его смысл учавствовать в подготовке мяса для обжаривания. Совместить понятия нельзя.