Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жарить мясо правильно

Ольга Тихова Знаток (323), закрыт 5 лет назад
Как пожарить мясо, если оно замариновано было, то пригорают кусочки (чеснок и т д ), бесит. Может жарить без ничего, а потом залить маринадом и тушить? Но тогда уже не жареное, а тушеное....
Лучший ответ
Рома Нармания Оракул (56001) 5 лет назад
На раскаленную сковородку и накрыть крышкой, время от времени помешивай.
Остальные ответы
U(CN)5 Высший разум (128211) 5 лет назад
Сковородка должна быть либо подготовлена для жарки либо с покрытием. Масло. Если без покрытия побольше масла.
Если мариновали в уксусе, то к алюминиевой, вымытой до скрипа, сковороде может пригорать ещё и портить поверхность. Так что перед жаркой такую лучше прокалить с жиром и солью и снять всё это бумажной салфеткой.
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) 5 лет назад
не надо класть специи которые горят, особенно чеснок, если нужен вкус чеснока, либо добавьте гранулированный, либо подайте чесночный соус к мясу
Svetlanka Искусственный Интеллект (981015) 5 лет назад
Дык, ручкой маринад стряхните!..
Ёлы Палы Просветленный (25441) 5 лет назад
А разве жарят мясо под маринадом (под маринадом, в том числе и в приоритете овощи суть маринада)? Под маринадом тушат (точка). Маринованное мясо жарят и ещё как, но сам маринад остаётся не у дел, его смысл учавствовать в подготовке мяса для обжаривания. Совместить понятия нельзя.
Злая Фея Оракул (73550) 5 лет назад
Нужно правильную часть туши выбирать, а не маринадом пользоваться.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 5 лет назад
Зачем его вообще мариноаать? Кусок просушить нужно перед жаркой, а не топить в жидкостях и специях. Пересмотрите свой подход к мясу в корне.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645192) 5 лет назад
Правильно мясо тушить .мариновать можно для духовки или если филе и вы любите с кровью
Похожие вопросы