Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда сохраняется музыка в Телеграмм, если нажать на кнопку "Сохранить в музыку"?

Владимир Валенок Ученик (11), закрыт 2 года назад
Куда оно кидается? Я эту шваль не могу найти уже второй день. Такой трек из за телеграма потерял. Ужасный мессенджер.
Лучший ответ
lojcin Гуру (4506) 6 лет назад
Здравствуйте! Telegram позволяет передавать голосовые и видеосообщения, а так различные файлы. Как я понял, получив какой-то контент, вы его не находите в своей библиотеке. Это несложно исправить. Откройте приложение и зайдите в настройки (благо, они теперь на русском. Теперь найдите там раздел "сообщения" и сдвиньте бегунок "сохранять в галерее". Теперь все полученные файлы будут отображаться в вашей галерее или плеере. А хранятся они в папке "telegram" , которая находится во внутренней памяти.
Дмитрий БатаевУченик (134) 5 лет назад
Здравствуйте. А если iOS устройство ?
ВладЗнаток (266) 1 год назад
Ерунда
Старо предание
Егор МяличкинМастер (2358) 8 месяцев назад
Да за какой "фиг" вы дали лучший" ответ, если это не так!
Остальные ответы
Александр Носов Знаток (314) 5 лет назад
Все аудио в телеграмме хранится в кэше, когда жмешь сохранить в музыке она сохраняется
в памяти по умолчанию в папку music, если хочешь сохранить в указанную папку воспроизводишь аудио, жмешь поделится, выбираешь файловый менеджер, папку и ОК
San'ok Ученик (127) 4 года назад
В папке music
А если видео???
Ерунда полная лажа. Нет там файлов
PoVaR Знаток (444) 8 месяцев назад
В корневом каталоге ищите папку music/telrgram
Аслан Борлаков Ученик (108) 5 месяцев назад
Когда в телеге нажимаешь на стрелочку загрузки нужной песни и она скачивается, а потом можно слушать, то файл сохраняется вот по этому адресу (папка data может быть заблокирована для файлового менеджера):
storage/emulated/0/Android/data/org.telegram.messenger/files/Telegram/Telegram Documents
Похожие вопросы