Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Абонентский оптический терминал eltex ntu-1 можно ли к нему подключить маршрутизатор wifi

Валерий Лагутин Профи (588), на голосовании 6 лет назад
Провёл инет. В конторе сразу сказал, что у меня два устройства Комп и тв вайфай в принципе не нужен то есть нужно два Lan выхода. Ставили без меня в общем когда решил подключить тв оказалось, что у меня один Lan.В конторе сказали, что всё по прейскуранту остальное мои проблемы. Нужно увеличить количество Lan и кроме как подключить маршрутизатор с несколькими Lan выходами ну и wifi поскольку цены на них не слишком различаются более придумать не смог, но я в этом деле полный профан. Подскажите что именно необходимо, что бы можно было подключить несколько устройств и что бы они работали одновременно.
Голосование за лучший ответ
RomRom Искусственный Интеллект (155759) 6 лет назад
>>один Lan

вообще, это стандарт. Тебе же не нужно было ТВ, а провайдер не обязан бесплатно разводить интернет по всем потребителям. Для этого роутер потребуется как минимум.
Приобрети Wi-Fi роутер с хотя бы 4 портами LAN. Настроишь его у будет хоть 4 порта + Wi-Fi
Кот Мару Искусственный Интеллект (167279) 6 лет назад
Обычный коммутатор подцепи к нему (хотя, вроде не проканает. Ибо как такового роутера внутри этого терминала нет, на NTE вроде версии есть). Ну а вообще, подключить маршрутизатор конечно же можно.
Похожие вопросы