Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто-нибудь сегодня рассчитывает товарные балансы во внешнеторговых отношениях?

Друг детей (не извращенец) Просветленный (25680), закрыт 12 лет назад
По товарным группам, в физических объёмах? У меня такое впечатление, что Газпром заигрался. Раньше на Охотном ряду всё считали, а теперь только в игры играют.
Дополнен 12 лет назад
Вот сколько и каких товаров в обмен на газ получает Россия от Украины? Кто кого сегодня пытается обмануть? В бартер уходить придётся, если не хотим играть по-честному ;-)
Дополнен 12 лет назад
А не то:
Дополнен 12 лет назад
Ради Бога, кто-нибудь, объясните мне, убогому, зачем цену на российский газ устанавливать в долларах США и в них же вести торг??? Ведь российский газ в США не поставляется. Есть евро, есть гривна, есть рубль...
Лучший ответ
alex dudov Мудрец (14606) 12 лет назад
Может быть что-то есть в статистике ФТС?
Остальные ответы
Kiro[Death]Light Мастер (1264) 12 лет назад
Газпром сильно ло*анулся сделав транзит через хохлов ибо эти г*ды теперь тырят наш газ типо для транзита им нужно чтоб у них тож газ был хотя контракт они расторгли! надо либо захватывать украину и переименовать ее в Росскву) и уже присоеенить ее к России это многое облекчит
Сергей Оракул (81049) 12 лет назад
я прям с утра встал и сразу рассчитывать....
Оля Гуру (3621) 12 лет назад
да точно именно сегодня думала только о балансе? :-) - праздник же ведь - пусть мозги отдохнут.... пока есть возможность!!!
Романов Александр Искусственный Интеллект (109260) 12 лет назад
Мил человек. Вы не в Советском Союзе живёте. Газпром получает деньги, экспортируя принадлежащий нам всем газ. Платит как бы налоги, а дальше не его проблемы - сыт ты или голоден.
Друг детей (не извращенец)Просветленный (25680) 12 лет назад
С такой фамилией и с таким именем надо нутром чуять, чем заканчиваются "Игры". О Газпроме знаю, что есть за ним государственный контроль. Завтра, 08.01.09 очень интересный день ;-)
Похожие вопросы
Также спрашивают