Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чей план лучше? ..

Ольга Ситникова Профи (599), закрыт 6 лет назад
Смотрите у меня такая вот ситуация в этом году заканчиваю школу, хотела идти на международные отношения ну или на перевод, но так получилось знаний английского языка - 0.. но т. к. школу заканчиваю надо куда-то поступать... решила пойти на психолога учиться и подтягивать английский - потом когда буду готова поступить МО (но долго тоже не хочу задерживаться на психологии) - это мой вариант, но мой хороший друг, предлагает мне просто закончить школу и остаться дома учить англ. и поступать позже туда куда хочу (чтобы не тратить свое время, и не занимать чье-то место), я тут подумала - может он прав?
Лучший ответ
Виктория Шмелёва Знаток (379) 6 лет назад
думаю, друг прав. лучше за это время хорошо подтянуть уровень английского, позаниматься, и новыми силами - вперед к успеху!
Остальные ответы
Ученик Искусственный Интеллект (207126) 6 лет назад
Афганский думаю самый лучший.
Ольга СитниковаПрофи (599) 6 лет назад
?
Ученик Искусственный Интеллект (207126) Я то же не пробовал. Но говорят.
Vanille Мыслитель (6550) 6 лет назад
Главное химку не курить
Колумбийский хороший план
?
Vanille Мыслитель (6550) Все тут шутят потому что план это травка
Agatakristi Искусственный Интеллект (124068) 6 лет назад
При чем тут вообще психолог? У твоего друга мозгов побольше, чем у тебя.
Я ввм грубила? Почему вы мне грубите? Я хотела на психолога потому что это одна из профессий на которую английский не надо сдавать!
И психология мне более-менее интересна)
Сергей Кузнецов Оракул (61118) 6 лет назад
Самое интересное в том что результаты ЕГЭ действительны только год, если вы не будите поступать сейчас, то через год чтобы вам поступить в высшее учебное заведение придётся опять издавать ЕГЭ. Так что думайте что вам удобнее поступить сразу после школы или ждать. Да и чем больше прошло времени после окончания школы, тем тежелей потом продолжить учёбу.
Я думала о ЕГЭ, и решила что это не большая проблема..
Сергей Кузнецов Оракул (61118) Ну как сказать через год уже будет тяжело его ждать, придётся вновь повторять курс с 9 по 11 класс. Я бы вам посоветовал до конца этого года определится с выбором будущей профессии и поступать не тянуть резину.
Ну и потом, на МО - мне нужны другие ЕГЭ ))
Сергей Кузнецов Оракул (61118) А что сейчас сменить направление уже нельзя?
Похожие вопросы