Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли как то удалить отзыв от покупателя на Авито ???

На авито ввели рейтинг и отзывы как на яндекс маркете, вопрос можно ли как то удалить если отзыв неадекватный ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Как то можно, но 100% способа нет, вот несколько советов по этому поводу https://yablogo.su/raznoe/kak-udalit-otzyv-na-avito/

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

На счет удаления отзывов, из моего опыта, смысл есть писать в поддержку. И они бывает что помогают! У меня было более 10 ти таких негативных отзывов, писали явные неадекваты, иначе и не объяснить и 6 отзывов именно поддержка и удалила), поэтому не могу сказать что они не помогают. Остальные отзывы уже удалила альтернативным путем, через телеграмм seed323 (вышла на человека через коллегу по работе, у которого небольшой бизнес на авито и вообще более трех сот отзывов). В итоге удалила еще 4 отзыва, теперь рейтинг чистый, душа спокойна). Посмотри как дальше, из моего опыта могу сказать что авито помогают, но если что, то решение тоже можно найти!

Знаток
6лет

Очень просто. Вконтакте есть открытая группа Авито. Пишите туда. Опишите суть проблемы и попросите удалить отзыв. Отвечают быстро и удаляют отзыв сразу. Мне там удалили уже два отзыва от одной мадам, которая была неадекватна и писала заведомо ложные отзывы. Тем более если отзыв искажает факты (проще говоря, покупатель просто придумывает то, чего на самом деле не было) и содержит призыв к другим покупателям ничего у вас не покупать (в моём случае и это было), он не может быть допущен к публикации, так как нарушает правила публикации отзывов.
Указывайте на это. Удачи!!!

Удаленный ответ Ответ удалён