Я делаю с сырым. Очень и очень вкусно! А так надо отваривать кусок мяса, потом его измельчить на мясорубке. Отдельно поджарить мелко порезанный лучок, ввести мясо, посолить, поперчить, прожарить, помешивая, пару минут. А вот тесто советую такое - легкое и приятнов работе, без заморочек!
ТЕСТО на кефре "Как пух" (для любых пирожков, пирогов, пиццы)
1 стак. кефира
0,5 стак. подсолн. масла (рафинированного)
1 стол. л. сах. , 1 ч. л. соли.
3 стак. муки, 1 пакетик сухих дрожжей.
Кефир, масло, сахар и соль - в кастрюльку, на маленький огонь и, помешивая, подогреть до теплого состояния (не горячего!) . Просеять муку (обязательно) , смешать с дрожжами, влить теплую смесь. Замесить тесто, поставить на 1 час в тепло. Через час готовое тесто раскатать, вырезать кружки, сделать пироги. Подержать их на противне на плите минут 20-30 для расстаивания. Смазать 1 желтком и печь в горячей духовке до зарумянивания.