Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обработка в Photoshop

Артем Семенов Ученик (88), на голосовании 6 лет назад
Друзья, после открытия фотографии в фотошопе (после небольшой обработке в камера raw) что то странное твориться с резкостью, раньше такого не было, качество картинки пропадает, работать выделением становится сложнее начинает все подвисать.. Повторюсь раньше такого не было, помогите пожалуйста что случилось с резкостью
Голосование за лучший ответ
Апельсин Мыслитель (5338) 6 лет назад
Ну сложно что-то сказать нужно проверить настройки для начала я думаю.
Артем СеменовУченик (88) 6 лет назад
вот вот, у меня такие сомнения, как в известном меме- "я что то нажал и все стало плохо" :-D только мне совсем не смешно
Проверяй настройки Camera RAW и цветовые профили.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (300542) 6 лет назад
Резкость оценивается только в масштабе 100%, а на скрине у вас только 13,5%. Ни о каких претензиях к резкости не может быть и речи, проблема НЕ в резкости. Скорее всего у вас что-то случилось и компьютер не успевает прорисовать картинку, может видеодрайвер глюканул или произошло какое-то из миллионов других возможных событий, нам отсюда не разглядеть, ищите специалиста на месте.
Артем СеменовУченик (88) 6 лет назад
понял спасибо.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (300542) Первая идея: попробуйте переустановить видеодрайвер и потом проверьте в настройках Фотошопа, что бы он был задействован.
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228819) 6 лет назад
А может проявить и работать с тифом или жипегом?;)
Похожие вопросы