Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Просто установи
+1

У меня вопрос. На клаве есть кнопки регулировки громкости компьютера, но они не работают. Их можно как-то включить?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Насколько мне память не изменяет с клавой должен быть диск с дровами, установить дрова и всё клавиши должны заработать.

Искусственный Интеллект
6лет

Найдите на своей клавиатуре кнопку с буквенным сочетанием Fn. Она выделена контрастным цветом по отношению к основным обозначениям клавиш и чаще всего располагается в нижнем ряду кнопок. Ее нажатие активирует третий тип функции клавиатуры: знаков, выделенных тем же цветом, что и сама клавиша Fn.
Найдите клавиши, на которых контрастным цветом нарисованы обозначения звука. Чаще всего это знаки колонки. Если от нее исходит большое количество линий, значит, она делает звук громче. Кнопка с меньшим количеством линий у колонки уменьшает звук. Рисунок перечеркнутой колонки обозначает мгновенное отключение звука. Она же его и включает, если звук был выключен. Нажмите и удерживайте клавишу Fn, одновременно регулируя громкость звука своего компьютера при помощи указанных выше кнопок.
Если регулировать громкость таким образом всё равно не получается, значит надо просто установить/обновить драйвера клавиатуры.

Ученик

Мейби ты просто случайно службу выключил, которая отвечала за эти кнопки, у меня такое было
Попробуй найти эту службу win+r далее msconfig службы не отображать службы майнкрософт и вруби все, одна из них будет нужная :)

Знаток

А если, как у меня, НЕТ на клаве "Fn" - чтО делать?

Ученик
1мес

Сочетание кнопок FN+F2 (Понизить громкость) FN+F3 (Повысить громкость)