Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У меня вопрос. На клаве есть кнопки регулировки громкости компьютера, но они не работают. Их можно как-то включить?

Андрей Петухов Ученик (17), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Serge_Ru Гуру (2712) 6 лет назад
Насколько мне память не изменяет с клавой должен быть диск с дровами, установить дрова и всё клавиши должны заработать.
электронЗнаток (360) 3 года назад
в башке у тебя дрова, разожги их иначе все тупые станут как ты
Serge_Ru Гуру (2712) электрон, Для пупорогих троллей, которым тупеть дальше не куда, так что можешь за это не переживать. https://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=187989
Остальные ответы
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229788) 6 лет назад
Найдите на своей клавиатуре кнопку с буквенным сочетанием Fn. Она выделена контрастным цветом по отношению к основным обозначениям клавиш и чаще всего располагается в нижнем ряду кнопок. Ее нажатие активирует третий тип функции клавиатуры: знаков, выделенных тем же цветом, что и сама клавиша Fn.
Найдите клавиши, на которых контрастным цветом нарисованы обозначения звука. Чаще всего это знаки колонки. Если от нее исходит большое количество линий, значит, она делает звук громче. Кнопка с меньшим количеством линий у колонки уменьшает звук. Рисунок перечеркнутой колонки обозначает мгновенное отключение звука. Она же его и включает, если звук был выключен. Нажмите и удерживайте клавишу Fn, одновременно регулируя громкость звука своего компьютера при помощи указанных выше кнопок.
Если регулировать громкость таким образом всё равно не получается, значит надо просто установить/обновить драйвера клавиатуры.
Андрей ПетуховУченик (17) 6 лет назад
Спасибо!!!!
KnyazЗнаток (342) 3 года назад
Спасибо бро!
asdУченик (142) 3 года назад
спасибо
ыьфпшЗнаток (359) 3 года назад
Спасибо!
Ася ЭвансПрофи (709) 3 года назад
А можно ли сделать так, чтобы можно было регулировать звук без зажимания Fn?
Ася Эванс, у меня есть клавиша Fn Lock иначе есть для этого программа для клавиатуры у производителя ноутбука.
Евгения МайороваУченик (107) 2 года назад
Спасибо большое!Я уж думала у меня ноут накрывается, а дело в этой маленькой кнопочке
ВладимирУченик (245) 2 года назад
Спасибо. Всё так и получилось.
Милена ФалалееваУченик (127) 1 год назад
А можно как нибудь регулировать звук соответствующими кнопками без кнопки Fn?
C7 R1Ученик (109) 1 год назад
Спасибо, просто лучший
Ника ХрулёваУченик (153) 1 год назад
Господи, спасибо вам. Я, уже пепепугалась. Оказывается просто надо было нажать её и всё заработало
Игорь - Ленинград Знаток (415) 4 года назад
А если, как у меня, НЕТ на клаве "Fn" - чтО делать?
Дмитрий РаллинЗнаток (294) 1 год назад
надо сьесть носок
Руслан ДонскойУченик (158) 1 год назад
Проверь службу "Доступ к HID-устройствам", он должен быть запущен и тип запуска установлен на "автоматически"
Лоу лайт Ученик (126) 3 года назад
Мейби ты просто случайно службу выключил, которая отвечала за эти кнопки, у меня такое было
Попробуй найти эту службу win+r далее msconfig службы не отображать службы майнкрософт и вруби все, одна из них будет нужная :)
Похожие вопросы