Top.Mail.Ru
Ответы

Росомаха ( животное )

Читал историю армейца пограничника, в краце, его напарник в один из обходов убил самца росомахи когда он сношался с самкой, спустя 10 месяцев в последнем обходе перед дембелем напарника убивает та самая самка которую жарил тот самец, и убила отрубив голову. Посмотрев размеры росомахи я понимаю что скорее врего это **** но на сайте врядли такой уж бред стали писать. Так вот, реально ли росомаха может отсечь голову человеку?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Нет.

Оракул
6лет

Нет конечно. Само слово "отрубить", для этого ей надо или топор или когти такого же размера с соответствующим весом. Даже оторвать - сил не хватит. Я уже молчу о том, как они поняли, что это та самая самка.

Мудрец
6лет

Нет конечно, отрубить точно не может. Но убить человека точно может, но конечно, это должна быть исключительная ситуация. Просто так она не нападёт на человека.
Мне рассказывали историю, как в 80тых охотника задрала россомаха, откусив пол ноги и обожрав лицо. Родственники опознали тело по одежде.

Искусственный Интеллект
6лет

Это вранье. Не известно ни одного случая нападения росомахи на человека. Люди, которые тут пишкт об этом, ни разу росомахи не видели.

Искусственный Интеллект
6лет

росомаха - самый опасный зверь ...и способна убить не только человека но и лося весом в полтонны. И еще более мелкий хищник -горностай размером с крысу перегрыз горло охотнику который хотел ради забавы стукнуть веслом переплывающего реку горностая. Горностай по веслу вскочил в лодку и вцепился в горло охотнику и оба свалились в реку. Горностай выплыл а человек утонул. За схваткой с берега наблюдали другие охотники... но спасти не успели.