Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится выбирать платье во сне?

Анна Женевская Ученик (131), закрыт 6 лет назад
Приснилось, что я выбирала платье на какое-то торжество, платьев не было, то ли должны были принести и не принесли и я выбирала из того что было в каком-то старом старинном шкафу. Где были и мои старые и чужие старые платья, которые уже были неоднократно надеты на хозяек платьев. Но искала или мои, или мамины... Вокруг было очень много людей, в том числе и моя мама, которые стояли вокруг меня и торопили и ждали и наблюдали за мной. Было такое чувство что я очень сильно опаздывала куда-то, не успевала ничего, вокруг эта суета, беготня, не могла выбрать платье, искала и мерила, просила совета какое платье одеть, в том числе и у мамы, но никто ничего не говорил, и я на нервах была, смотрелась в зеркальце в полный рост, но лица не видела, видела платье, которое запомнила, выше колен светло-зеленое, но не салатовое блестящее, покрытое мелкими чешуйками блестящими, красивое на бретельках тоненьких платье, и пучок на голове, то есть мне еще нужно было сделать прическу и макияж, но я не могла определиться с платьем. Комната была старая, старый ремонт был, вся мебель и ремонт были как в90. Был тусклый свет, освещение не очень, и я вся на нервах торопливо выбирала одежду, злилась что все меня ждут торопят, но никто не советует и не помогает. Единственной помощью было когда мама сказала может отсюда выберешь и подберешь что -нибудь, и в этот момент как-будто кто-то принес и поставил на стол в фольге сваренного как курицу человека, были отрезаны руки до локтей и грудь, якобы сделали операцию заграницей по смене пола
Лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (175667) 6 лет назад
Шкаф - символическое вместилище нашего опыта, пережитых эмоций, ушедших чувств. Значение предметов, находящихся в шкафу, следует толковать тоже. Это те качества, которые следует проявить (вытащить из шкафа). Соответственно одежда - это стиль поведения, платье - про достаточно близкие дружеские отношения. То есть Вы сейчас в лихорадочном поиске того, как Вам себя вести в известных Вам отношениях.
Совет сна - немного расслабиться и не забывать об отдыхе (зелёное платье) и держать мысли в кучке (причёска в зеркале). Плюс последний сюжет - поставьте крест на старых планах. Пора начать новую жизнь.
Анна ЖеневскаяУченик (131) 6 лет назад
Хм.... хорошо... учту... спасибо большое!))) А ведь и начинается совсем новая жизнь, силой рвется, а я в сомнениях, боюсь допустить ошибку.... не знаю что делать и как быть, не знаю что правильно и не правильно....
Ппц короче))
Спасибо вам!)))
Trotter Искусственный Интеллект (175667) По сну пока всё идёт правильно. Но! Необходимо поменять очерёдность дел. Самое, на первый взгляд, неотложное, отложите в конец списка. Мозг отдохнёт, и многое прояснится.
Остальные ответы
человек вселенная Оракул (57762) 6 лет назад
Ни своего ни маминого опыта не хватает чтобы идти вперёд. Торжество и народ думаю те из Рода вашего кто прошёл школу жизни и ожидают тебя Там. Шкаф в том числе опыт рода. Нет подходящих решений как жить, время сейчас другое. Зелёный цвет сердца еще, т. е следовать интуиции, выбор делать что сердце подскажет..
Анна ЖеневскаяУченик (131) 6 лет назад
А ведь на самом деле, все так оно и есть.. :/
Похожие вопросы