Trotter
Искусственный Интеллект
(175667)
6 лет назад
Шкаф - символическое вместилище нашего опыта, пережитых эмоций, ушедших чувств. Значение предметов, находящихся в шкафу, следует толковать тоже. Это те качества, которые следует проявить (вытащить из шкафа). Соответственно одежда - это стиль поведения, платье - про достаточно близкие дружеские отношения. То есть Вы сейчас в лихорадочном поиске того, как Вам себя вести в известных Вам отношениях.
Совет сна - немного расслабиться и не забывать об отдыхе (зелёное платье) и держать мысли в кучке (причёска в зеркале). Плюс последний сюжет - поставьте крест на старых планах. Пора начать новую жизнь.
Анна ЖеневскаяУченик (131)
6 лет назад
Хм.... хорошо... учту... спасибо большое!))) А ведь и начинается совсем новая жизнь, силой рвется, а я в сомнениях, боюсь допустить ошибку.... не знаю что делать и как быть, не знаю что правильно и не правильно....
Ппц короче))
Спасибо вам!)))
человек вселенная
Оракул
(57762)
6 лет назад
Ни своего ни маминого опыта не хватает чтобы идти вперёд. Торжество и народ думаю те из Рода вашего кто прошёл школу жизни и ожидают тебя Там. Шкаф в том числе опыт рода. Нет подходящих решений как жить, время сейчас другое. Зелёный цвет сердца еще, т. е следовать интуиции, выбор делать что сердце подскажет..