Плюсы и минусы Айфона Мне надо знать, какие плюсы и минусы есть у Айфона 5s
Достоинства
Габариты
iPhone 5s придется по вкусу те пользователям, которым не нужен большой смартфон. Да, все большую популярность завоевывают смартфоны с крупным 5,5-дюймовым экраном, но приверженцев компактных дисплеев вряд ли сильно меньше.
Кстати, вес девайса — всего 112 г.
Достоинства
Габариты
iPhone 5s придется по вкусу те пользователям, которым не нужен большой смартфон. Да, все большую популярность завоевывают смартфоны с крупным 5,5-дюймовым экраном, но приверженцев компактных дисплеев вряд ли сильно меньше.
Кстати, вес девайса — всего 112 г.
Камера
Здесь используется 8-мегапиксельная камера iSight с диафрагмой f/2.2, автофокусом, функцией распознавания лиц, поддержкой записи видеороликов (максимальное разрешение записи — 1920×1080 пикселей).
Подробнее о плюсах и минусах: http://androidnik.ru/dostoinstva-i-nedostatki-ajfona-5s/
Лично же мое мнение: по моему, это просто понты. Лучше купить honor, у него камера хорошая, цена отличная, памяти куча.
Айфон:
Плюсы:
1. Папки! Это то, что хоть как-то компенсирует отсутствие виджетов.
2. Стабильность. Если вам нужен телефон «из коробки», без заморочек и тормозов – айфон для вас.
3. Время работы, по сравнению с андроидом, выше всех похвал.
4. Айфон ничего сам не качает. Если я кладу телефон на ночь на стол, я могу быть уверен, что за 8 часов у меня не исчезнут в никуда 70% зарядки и 200 мб траффика.
5. Быстрая зарядка. Не далее, чем сегодня утром за 10 минут 5й айфон зарядился на 20 процентов. И на этих 20 процентах он может прожить до вечера.
6. Лично я не встречал ни одного вируса на айфон. Несомненно, плюс.
7. Простота меню. Все находится на поверхности, не нужно перерывать все настройки, что бы найти нужный пункт
8. Удаление программ. Подержали иконку, нажали крестик, подтвердили. Все. Никаких заморочек.
9. Айфон не тормозит.
10. Никогда не выпускается сырая прошивка. При выходе обновления, я могу не беспокоиться, что тело будет работать хуже, чем сейчас.
11. Работа интернета во время разговора. Мелочь, а приятно.
Минусы:
1. Нет виджетов. Напрягает не сильно, но хотелось бы.
2. Системные иконки. Их практически невозможно удалить, хотя я способ нашел, и без джеила. Вот скажите, на#?я мне приложение «киоск», если я Станзой пользуюсь? Но нет, удалить мы его не сможем из-за идеологических соображений.
3. Кабель. Сначала Apple сделали собственный разъем и кабель к нему, а теперь они его поменяли и сделали заоблачной цену на новые кабели. Сильно осложняет ситуацию, если батарея садится, а кабеля с собой нет.
4. Батарейка не вынимается без разбора корпуса, симку хрен вынешь просто так – нужна айскрепка!
5. Тихий, по сравнению с андроидом, звук. Опять же, что бы поставить свою мелодию на звонок, нужно изгаляться. Ну, и плюс мелодия будет длинною в 30 сек (хотя при желании этого можно избежать).
6. Очень капризный софт при перепрошивке/джеилбрейке. Бред может доходить до того, что телефон шьется только на 1м USB из 8ми. Или просто отказывается шиться вообще.
7. Цена. Лично я не готов выкладывать 40-50к рублей за новую модель.
8. Софт, без которого нельзя залить музыку на телефон.
9. Залоченный блютуз. Без джеила использовать его с чем-нибудь кроме аксессуаров не получится.
Плюсы:
• удобны в использовании, в том плане что быстро привыкаешь к клавиатуре и т.д.
• более распространены,если понадобится ремонт ,скорее всего на ваш телефон будут детали и обойдётся без «к сожалению у вас устаревшая модель и таких деталей нет»
• чехлы на айфоны выглядят намного лучше 😍😎😎😎
• айфоны водонепроницаемы тот же самый айфон x терпит глубину до 1 метра, хотя айфон xs уже можно опускать до 2 метров
• качество фотографий намного лучше
• если вы будете менять айфон, у вас уже будет iCloud ,поэтому все ваши данные будут перенесены на новый айфон (при условии, что вам это надо)
• многие любят сидеть в телефоне до поздна, и в темноте подключают к зарядному, на андроиде если не правильно подключить зарядный провод, вы можете расшатать гнездо, на айфоне же ничего не случится благодаря другой форме гнезда
• когда у меня был андроид я часто замечала, что на айфонах больше разрешений, крайне редко бывают ситуации(лично я в такие ни разу не попадала) когда на айфоне нет разрешения которое есть на андроиде
Минусы:
•Для тех, кто играет в роблокс !!!!кнопка прыжка на айфонах не увеличивается!!!!
•На андроиде можно ставить на 3 режима: со звуком; без звука; вибрация;
На айфоне же либо со звуком, либо с вибрацией, однако выходом является режим сна который можно поставить на любое время, включатся он будет автоматически
•при регистрации в App store необходимо ввести адрес и номер карты, на случай если вы будете устанавливать платные приложения (у всех платных приложений написана цена и случайно вы их не скачаете хотя бы потому что необходимо либо ввести пароль, либо разблокировать фейс айди, либо отпечаток пальца)
•музыку скачивать платно, но есть выход, в App Store можно установить кучу приложений для прослушивания музыки бесплатно, однако если вы захотите к примеру отредактировать видео в том же cap cut вы не сможете импортировать музыку с устройства
•быстро разряжаются
5s не стоит уже брать. порядком устарел.
устарел, тупит и лагает
плюсов уже нет
купишь только кривой восстановленный в подвалах