Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неправильно работает кнопка выхода, электромагнитный замок.

Идрис Нургалиев Профи (707), закрыт 6 лет назад
Перестал нормально открывать кнопка выхода, когда первый раз подключил кнопка работала нормально т. е нажал кнопку контроллер Пикал (пик пик пик пик), а сейчас надо нажать и удерживать кнопку чтоб открыл, когда нажал кнопку выход на магните гаснет светодиод. Z-5r кнопка выхода за 100 рублей
Лучший ответ
Владимир Искусственный Интеллект (350485) 6 лет назад
такое ощущение что тока питальника не хватает...
Идрис НургалиевПрофи (707) 6 лет назад
Кстати да я на провод длиной около 15 метров подключал питание может от этого?
Владимир Искусственный Интеллект (350485) сечение жилы скажи
Сечение не знаю, вот такой провод
Владимир Искусственный Интеллект (350485) пару за жилу возьми. всё нормально должно быть
Вы были правы. Через длинный провод напряжение 10 вольт, а напрямую 12.2.
Остальные ответы
Tutik_Ipanutik Оракул (71642) 6 лет назад
на кнопку должен идти минусовой провод, она его должна замыкать-размыкать. попробуй просто перемкни провода идущие на кнопку. если замок откроется, то дело в кнопке. если нет то может быть связано с расстоянием от кнопки до замка. у нас была такая причина не срабатывания кнопки открытия замка. ставили реле.
Он открывает, просто надо удерживать, и когда нажал на кнопку гаснет светодиод на магните, а он должен красным загорается. Как будто питание с магнита снимает.
Sagittarius Искусственный Интеллект (138388) 6 лет назад
Первым делом нужно проверить, а не намагнитил ли ты ЭМ-замок. Делается это просто. Снимаешь питание с замка и пытаешься открыть дверь. Если дверь прихватывает, то есть замок немного держит, то такой замок нужно размагнитить.

Второе, что могло случиться. Не поставил диод, как это нарисовано во большинстве схем ЭМ-замков. Если провод от замка до контроллера короткий, то ЭМ-импульсы могли снести электронные мозги контроллеру. Иногда помогает повторная прошивка контроллера, но чаще без человека с паяльником проблемы не исправить.
Серж Бестолковый Просветленный (45930) 6 лет назад
Если замок электронный, не в прошивке ли дело?
Похожие вопросы