Проголосовало
36 чел
Варианты ответов
Мак СОракул (72215)
6 лет назад
Ну там бонусы есть какие-то, но не существенные, на сюжет никак не влияет, я выбирал чисто нравится или нет, Дуэйн как человек мне более приятен был.
KostikBest2007Знаток (381)
6 лет назад
Чувак, в игре лишь один выбор, влияющий на сюжет, и он находится в конце. А так убивай плейбой, так как тебе дадут его квартиру и костюмчик Клода из 3 части великого угонщика авто{gta}.
KepeerLast YTПрофи (630)
6 лет назад
Тебе решать. От плейбоя достанется дом, а от Дуэйна будет идты доход и многое другое
Стас ШаураУченик (102)
2 года назад
Лучше убить Плэй боя, так как за плейбоя если убить то дадут костюм плейбоя (вроде мне не давали но я видел писали что дают) и дом и 2 чела в помощь это если позвонить дуэйну и ты вообще с ним лучший друг
А если дуэйна - ты посоришься с плейбоем и не будет друга но +25000 тысяч жалких
Тем кто, её не прошёл, прошу покинуть опрос.
У меня два сохранения. И я знаю все минусы и плюсы, что будет после их убийства, в наградах.
За убийство 1-(X). (Нам дают три награды.).
За убийство 2-(D). (Нам ничего не дадут, кроме денег и то мало.).
Суть то, вопроса в том, что меня не интересуют за их убийство какие будут награды...
А какие будут последствия, в дальнейшем сюжете ?
Допусти, за этот вопрос что будет с судьбой "Романа", на его судьбу это не влияет ?
И вообще, это ни на что больше не влияет, только на мелочи...
Делайте выбор ответа, внимательнее и правильно.
Дать дополнительно свой ответ в комментарии, если хотите поделится тем, что будет в конце сюжета. Если сделать один из двух вариантов выбора.