Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если пристает отчим?

Камила Алексеева Ученик (101), закрыт 6 лет назад
Уже несколько дней я наблюдаю лишние касания себя от отчима. Моя мама вышла за него замуж года 2 назад, мирно мы не живём, ссоры иногда даже драки! Моя мама всегда боится и пережевает за меня ведь мне всего 13. Отчим любит ходить на фильмы и мультфильмы в кино и я тоже, первое время мы ходили всей семьёй, потом у меня появился брат и мама сидит с ним первые раз 5 он приглашал меня в кино и мы шли, отец у меня не пьёт не курит и мало разговорчив, я даже была рада ведь он первое время не любил меня. В последний раз мы пошли на " Веном " в кино, там он пальцами гладил чуть касаясь моей ляшки, а в конце фильма положился руки на плечи и делал " массаж ". Я подумала мол заботится, но всё равно я очень боялась потому-что мама меня предупреждала и спрашивала не пристает ли он ко мне? Я говорила " нет " потому-что оно так и было. Примерно месяц назад мама напрямую спросила у него не пристает ли он ко мне? Он накричао на нее что она сново ебёт ему мозги и даже умудряется обвинять его в ТАКОМ! ?!Мама поверила на его истерику. Сейчас я сидела и делала английский мама сказала что идёт гулять с моим братом отчим должен спуститься и они пойдут в магазин, мама только за порог и он сразу тут как тут принёс мне мармелад и спросил какой урок я делаю? Ещё так ласково!! Потом позвонила мама и спросила не встал ли папа? Я сказала встал. Потом она спросила не подходил ли он ко мне? Я сказал подошёл дал мармелад и помогает с аннглийским, в этот момент папа быстро отошёл от меня, а когда я сбросила трубку то сразу сново пришёл, зачем-то опять делал массаж плечей и спросил скину ли я ему фотку ( он купил мне новый крутой телефон ) и карасивую-ли? * потом сказал моё имя утешительно-*ласкательно Ещё так улыбался я пошутила, но меня всю до сих пор тресёт, потом я сказал " ладно, пап, сейчас мама будет ругаться что тебя долго нет" он развернулся и ушёл медленно, в этот момент зашла мама за ним потому-что что-то заподозрила и они ушли. Вот сижу мне очень плохо изнутри потому-что мама говорила сразу рассказывать и мы уедем. Что мне делать?? Все может пойти намного дальше и мне страшно, я очень скептически отношусь к касания в принципе, а если уже почти как от родного человека то это просто кошмар!! Но если я расскажу маме то они разведутся, а мы живём у него дома и ехать нам толком некуда, мама говорит что вышла замуж не по любви да и рассказывать такое стыдно! !!
Пожалуйста... помогите
Лучший ответ
Остальные ответы
Карла Марксовна Профи (612) 6 лет назад
"Я подумала мол заботится"...херь не пори, дети в 13 лет не знают что такое "мол"..тётке за 40...а знаете сколько я таких дур в суде видела, когда они реально клеветали на мужиков..
Ммммм МмммммУченик (117) 4 года назад
Мне 13 лет, но я знаю что такое "мол"... Неужели вы думаете, что мы уж НАСТОЛЬКО глупые и неосознанные? 13 лет, это уже и не совсем дети. У нас тоже есть своё мнение, и о жизни в таком возрасте уже знают не менее взрослых.
gaara1997Знаток (250) 3 года назад
стоп что. тоесть мне не 12, раз я знаю слово "мол"? вы прикалываетесь? не надо судить по себе, если вы в 13 песок ели, это не значит, что и другие тоже.
Лорелея * Гуру (3203) 6 лет назад
а маме сказать не пробовала? если ты не придумала весь этот опус, то твоему отчиму сидеть на нарах
АЛЛА Высший разум (183425) 6 лет назад
В полицию иди, расскажи там
Daria Luchanskaya Знаток (431) 6 лет назад
Не зависимо от ситуации, ты должна сказать об этом матери (это не шутки, скорее это перейдет во что-то более серьезное, надеюсь, ты сама понимаешь). Даже если вам некуда идти, скажи маме, она точно что-нибудь придумает. Или ты должна ясно дать ему понять, что тебя нельзя трогать.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (128190) 6 лет назад
Ты, видно, всё ждёшь, когда ж он тебя наконец изнасилует, да? Чтобы потом ещё и про это поплакать в интернете.
SunshessПрофи (942) 6 лет назад
Екатерина Тарасова Ученик (73) 6 лет назад
Что делать? Перестать куйней страдать и пойти лечь спать! В школу завтра! Отчим к ней пристает бл
унарПрофи (768) 3 года назад
Обесценивание чужих проблем. Вау, я так понимаю, это пишет либо маленькая девочка, либо старая бабка которой за 50.
olga Искусственный Интеллект (102102) 6 лет назад
Бедная девочка, мне очень жаль тебя... Ты сейчас находишься в очень трудной ситуации - либо жить в состоянии страха либо рассказать все маме и тем самым разрушить все... Еще не факт, что мама поверит... Старайся избегать ситуаций, когда приходится оставаться с ним наедине... похоже, что рано или поздно он себя проявит... Ну а вообще-то рассказать маме следует, раз уж она спрашивает, значит, что-то подозревает... Поэтому отбрось страх и просто поговори с мамой, расскажи, что он прикасается к тебе так, как тебе не нравится.... Думаю, что она поймет тебя...
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329563) 6 лет назад
Бредятина какая-то.

Вот заняться кому-то нехер, сидит сочиняет тут всякое. А народ ведь за правду это принимает
Возможно и так, но всякое в жизни бывает. Мне вот 12 лет, а меня отчим по попе шлепает. Мама считает это вполне нормальным.
OKSANA Гуру (3393) 6 лет назад
Расскажи все маме. Не стесняйся, она тебя поймет. Отчиму дай понять, что это статья. Случаев таких много к сожалению. Не бойся ничего и не стоит жертвовать собой. Маме стоило подумать прежде чем рожать от такого урода. В любом случае не ты должна отвечать за ошибки взрослых. А если есть родной папа, лучше скажи ему. Главное не молчи.
Одинокая Леди Мастер (1304) 6 лет назад
Во-первых, поговорить с мамой. 90%, конечно, что это не даст результата, ибо мамы в такое не верят. думают, их драгоценный мужинёк только их. А он на дочь засматривается! Если мама поможет - отлично. если нет - надо самостоятельно заявить в милицию. Там не должны проигнорировать заявление. В любом случае это встрепенёт маму и та как-то начнёт въезжать, что ситуация не выдуманная. Если до суда дойдёт, то там не известно. наш же суд самый гуманный суд в мире и для приставаний чуть ли ни свидетели нужны. Могут оправдать отчима. Тогда можно оспорить судебную рецензию, написать на info@sudrecense.ru и описать проблему. Даже если ничего и не получится, всё равно, к тому времени чувак испугается и засунет своего ужа обратно в штаны далеко и надолго.
Sunshess Профи (942) 6 лет назад
Введи отчима раз 1337 и он отстанет
Илья Рябенький Ученик (204) 4 года назад
радуйся
Чему радоватся? Тому, что ее в любой момент изнасиловать могут?
Suntox X7 Знаток (287) 2 года назад
Отпинать или сковородкой ударь
Ещё тот Советчик Знаток (280) 2 года назад
Дай номера отчима, мне как раз не хватает до цели
Похожие вопросы