Карла Марксовна
Профи
(612)
6 лет назад
"Я подумала мол заботится"...херь не пори, дети в 13 лет не знают что такое "мол"..тётке за 40...а знаете сколько я таких дур в суде видела, когда они реально клеветали на мужиков..
Ммммм МмммммУченик (117)
4 года назад
Мне 13 лет, но я знаю что такое "мол"... Неужели вы думаете, что мы уж НАСТОЛЬКО глупые и неосознанные? 13 лет, это уже и не совсем дети. У нас тоже есть своё мнение, и о жизни в таком возрасте уже знают не менее взрослых.
gaara1997Знаток (250)
3 года назад
стоп что. тоесть мне не 12, раз я знаю слово "мол"? вы прикалываетесь? не надо судить по себе, если вы в 13 песок ели, это не значит, что и другие тоже.
Daria Luchanskaya
Знаток
(431)
6 лет назад
Не зависимо от ситуации, ты должна сказать об этом матери (это не шутки, скорее это перейдет во что-то более серьезное, надеюсь, ты сама понимаешь). Даже если вам некуда идти, скажи маме, она точно что-нибудь придумает. Или ты должна ясно дать ему понять, что тебя нельзя трогать.
Екатерина Тарасова
Ученик
(73)
6 лет назад
Что делать? Перестать куйней страдать и пойти лечь спать! В школу завтра! Отчим к ней пристает бл
унарПрофи (768)
3 года назад
Обесценивание чужих проблем. Вау, я так понимаю, это пишет либо маленькая девочка, либо старая бабка которой за 50.
olga
Искусственный Интеллект
(102102)
6 лет назад
Бедная девочка, мне очень жаль тебя... Ты сейчас находишься в очень трудной ситуации - либо жить в состоянии страха либо рассказать все маме и тем самым разрушить все... Еще не факт, что мама поверит... Старайся избегать ситуаций, когда приходится оставаться с ним наедине... похоже, что рано или поздно он себя проявит... Ну а вообще-то рассказать маме следует, раз уж она спрашивает, значит, что-то подозревает... Поэтому отбрось страх и просто поговори с мамой, расскажи, что он прикасается к тебе так, как тебе не нравится.... Думаю, что она поймет тебя...
OKSANA
Гуру
(3393)
6 лет назад
Расскажи все маме. Не стесняйся, она тебя поймет. Отчиму дай понять, что это статья. Случаев таких много к сожалению. Не бойся ничего и не стоит жертвовать собой. Маме стоило подумать прежде чем рожать от такого урода. В любом случае не ты должна отвечать за ошибки взрослых. А если есть родной папа, лучше скажи ему. Главное не молчи.
Одинокая Леди
Мастер
(1304)
6 лет назад
Во-первых, поговорить с мамой. 90%, конечно, что это не даст результата, ибо мамы в такое не верят. думают, их драгоценный мужинёк только их. А он на дочь засматривается! Если мама поможет - отлично. если нет - надо самостоятельно заявить в милицию. Там не должны проигнорировать заявление. В любом случае это встрепенёт маму и та как-то начнёт въезжать, что ситуация не выдуманная. Если до суда дойдёт, то там не известно. наш же суд самый гуманный суд в мире и для приставаний чуть ли ни свидетели нужны. Могут оправдать отчима. Тогда можно оспорить судебную рецензию, написать на info@sudrecense.ru и описать проблему. Даже если ничего и не получится, всё равно, к тому времени чувак испугается и засунет своего ужа обратно в штаны далеко и надолго.
Пожалуйста... помогите