Здравствуйте! Я Даня, мне 15, в январе 16. У меня такая проблема: у меня не открывается головка члена, читал что должна открываться в 10 лет. Тоесть, когда член стоит, я не могу оголить головку, при попытке становиться больно. Но вот сейчас сижу, смог открыть на половину, дальше боюсь. Читал, что кожа может куда то залезть и замещит, и я не смогу ее вытащить и закрыть головку. Что мне делапть, полробовать открыть или не стоит?
Боюсь. в спокойном раньше не открывалась, сейчас почти полностью. Когда как, но не редко
Искусственный Интеллект
(278451)
Ну если и в спокойном не полностью- надо сначала растянуть чтоб в спокойном полностью открывалась потом уже в эрегированном пытаться. Ну пиши почту- напишу подробно как растягивать.
У меня такая проблема: у меня не открывается головка члена, читал что должна открываться в 10 лет.
Тоесть, когда член стоит, я не могу оголить головку, при попытке становиться больно.
Но вот сейчас сижу, смог открыть на половину, дальше боюсь. Читал, что кожа может куда то залезть и замещит, и я не смогу ее вытащить и закрыть головку.
Что мне делапть, полробовать открыть или не стоит?