Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А блюда на .Ж И В О Й .. В О Д Е как готовить.

Med Мыслитель (5666), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Bel Мудрец (12072) 15 лет назад
Живая структурированная В О Д А получается при разогревеТОЛЬКО ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПУЗЫРЕЙ И ШУМА,,. ВАКУУМИРОВАННАЯ ВОДА А ТАК ЖЕ БИДИСТИЛАТ ДВОЙНОЙ ПЕРЕГОНКИ --ХОРОШИ ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ И ЧАЯ -- БОДРЯЩИЕ, МОЛОДИЛЬНЫЕ А С УЧЁТОМ настроев лечат простудные и даже предотвращают рак.,,, Долго кипячёная вода В СУПЕ ..А ТАК ЖЕ ВОДА ОКОЛО ПЛЮСА электродов--МЕРТВАЯ ВОДА В ней НЕТ ничего живого --ХОРОША ДЛЯ ТРАВЯНЫХ ЗАВАРОК И ПОЛОСКАНИЯ ГОРЛА ПРИ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ. А значит певые блюда лучше готовить при температуре закипания -тогда они станут не только питательными но и целебными.... В .. СКАЗКАХ РУССКАЯ ПЕЧЬ ВСЕМУ ГОЛОВА -- НА НЕЙ И ПЕКУТ И ГАДАЮТ И В ГОСТИ ЕЗдят.... Лучшие блюда на Руси готовили в РУССКОЙ ПЕЧКЕ, ТОМИЛИ и при температуре до момента закипания без доступа кислорода, чтобы прозрачным был бульон а вода меньше испарялась и превращалась в ЖИВУЮ ВОДУ--В ЗАПЕЧАТАННЫХ ГОРШОЧКАХ ИЛИ ПОД СЛОЕМ МАСЛА .а РЕЦЕПТ ЛЮБОЙ -ЛУЧШЕ ЩИ ДА КАША ПИЩА НАША, НО В НИХ ДРУГОЕ глубинное осознание всего ритуала--это и прелюдии праздника, христианские обычаи, готовки,. ритуал закладки с приСказками .ожидание праздника с позитивными мыслями о БЛАГОДАТИ. И, НАКОНЕЦ ЦЕРЕМОНИЯ ЗАСТОЛЬЯ ПРОДУМАННАЯ ВО ВСЕХ МЕЛОЧАХ... И тогда щи из топора милее всех заморских ЯВСТВ.... нО ГДЕ ЖЕ В ГОРОДЕ НАЙТИ РУССКУЮ печь --можно если применить СМЕКАЛКУ И ТОЧНЫЙ ИНЖЕНЕРНЫЙ РАСЧЁТ --ВОТ ПРИМЕР РЕШИТЬ ЗАДАЧУ ОБОГРЕВА ПОСУДЫ СО ВСЕХ СТОРОН ПОМОГАЕТГ ЛУБОКАЯ СКОВОРОДА С ТОЛСТЫМ ЧУГУННЫМ ДНОМ ЗАПОЛНЕННЫМ НА 1 СМ ПЕСКОМ А ПОСУДА СВЕРХУ ЗАКРЫВАЕТСЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННОЙ ПОДУШКОЙ лЮБЫЕ БЛЮДА ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ГОТОВЯТ В ОДИН ИЛИ ДВА ЭТАПА--1-ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ЗАКЛАДЫВАЮТСЯ СРАЗУ, 2-МЯСО ТУШАТ ОТДЕЛЬНО 2-3 ЧАСА А ЗАТЕМ ВСЮ ЗАПРАВКУ. еСЛИ БЛЮДО ЖИДКОЕ ДОБАВЛЯЮТ МАСЛО ТОНКИМ СЛОЕМ ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ИЛИ ЗАКРЫВАЮТ ПЛОТНОЙ КРЫШКОЙ И ТОЖЕ ТОМЯТ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ, вОТ И ВСЁ--Г О Т О В О церемония пальчики оближешьпереводит продукты,... Только отработайте температурный режим на грани кипения, шумит.... и время готовки томлением.
Остальные ответы
Сергей Яблоков Мастер (1539) 15 лет назад
Как обычное - тут ничего сверхестественного нет
АРТ МЕЛАНЖ Просветленный (29527) 15 лет назад
а если еда "оживет" раньше, чем будет готова, ну ладно злаки прорастут, а безголовая курица побежит по кухне?
Катя Мыслитель (5307) 15 лет назад
Лучше на дистилированной
Похожие вопросы