Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опробовал хлебопечь. Два раза провалилось тесто. Непропечённое. Рецептура и режим работы и соблюдались неукоснительно.

Алексей Зеленов Ученик (90), закрыт 5 лет назад
Дрожжи и мука соответствуют заданным характеристикам. Продукты не просрочены. Режим работы-автоматический. Печка-"Redmond"
Лучший ответ
Дима Шухов Оракул (67315) 5 лет назад
Ну сделай по другому рецепту
Остальные ответы
Надежда Искусственный Интеллект (106457) 5 лет назад
что значит- режим работы автоматический? Вы точно выбрали конкретный вид хлеба? его вес?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (492219) 5 лет назад
Да, это такая штука, надо приноровится.
Зато потом будет проще.
Татьяна Пименова Просветленный (21102) 5 лет назад
провалилось - много жидкости и слабая клейковина, не пропеклось - мало времени и цвет корочки темный поставь
Анна Красавина Ученик (210) 5 лет назад
Попробуйте поставьте длиннее режим.
Andro Luporez Оракул (62577) 5 лет назад
Приноровится надо. Хлебопечь такая штука, только методом проб и ошибок получится добиться нужного результата.
У меня товарищ в 90-х приноровился делать хлеб в хлебопечке на обычных (не сухих) дрожжах. Тогда сухие стоили очень дорого и не всегда были в продаже. Долго экспериментировал, но в итоге добился отличной выпечки.
Похожие вопросы