Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Утка получилась жесткая. Не умею я готовить. =( Что в нее положить, чтобы она стала помягче?

Верю в чудеса Мудрец (19423), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Елена Громова Гуру (2927) 16 лет назад
Обычно ей делают инъекции слив. маслом растопленным, выпекать в рукаве! А теперь чем же её исправишь? Может порезать и протушить?
Остальные ответы
Галина Пономарева Мыслитель (7796) 16 лет назад
может дело в утке, они не всегда мягкие бывают.
Алекс93 С Гуру (4484) 16 лет назад
Прежде всего надо не лениться, а каждые 5-10 мин поливать ее жиром с противня.. . а если лень - готовь в рукаве....
Ангел Ученик (71) 16 лет назад
КОГДА ГОТОВИШЬ НАДО ВКЛАДЫВАТЬ ДУШУ!! ! ПОЛОЖИ В УТКУ НЕМНОГО БУЛЬЕНА!
Верещагин Мудрец (17747) 16 лет назад
...дело не в готовке, а в заготовке, не добросовестные заготовщики подсовывают очень старых уток, кому-то они и попадают на стол... отследить это практически не возможно...
Светлана Мошенская Гуру (4127) 16 лет назад
если делали в духовке- то выход один- разрезать утку на кусочки, сложить в кастрюльку и протушить.

а для того, что бы утка была нежная, её надо хотя бы на пару часов замариновать ( соль+перец+чеснок+вода- и натереть) . и не держать долго в духовке при сильной температуре, иначе вы её пересушите. а начинка- любая.
medok pjolkin Мыслитель (5796) 16 лет назад
ты нипричём утка плохо кормлена потому жёсткая.
Елена Мыслитель (5246) 16 лет назад
когда натираете специями-добавте немного горчицы
Похожие вопросы