Как Вам мои реанимированные полузасохшие пряники?)) Описание реанимации и фото внутри.
1 фото: масло, шоколад, капля молока - получился крем, в который добавила крошку пряников и слепила круглые "конфеты", овбаляв их в крошке остатков домашнего безе.
2 фото: приготовила заварной крем со сливочным маслом, добавила в него лимонную цедру. Крошки печенья размешала с кремом, охладила и сделала пирожные с зефиром и карамелью,
3 фото : крошки печенья смешала с заварным кремом с слепила пирожные в формочке для суши (внутри домашний зефир).
Хотелось повозиться - повозилась от души))
Всем спасибо за идеи рецептов!
Анонимный опрос
Нравятся
Не нравятся
По дате
По Рейтингу
Буээ. Я чуть не вырвала от этого тошнотворного вида
чем в таз лучше в нас ))))
очень аппетитно! не очень люблю пряники, но эти прекрасны, как пирожные!
Как аппетитно! Вы прям мастерица!