Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему YOTA не грузит youtube?

Богдан Горин Ученик (62), закрыт 5 лет назад
Всё проплачено, нахожусь в центре Москвы, но видео на ютубе еле еле грузит в 480p с горем пополам, скорость в SpeedTest великолепная и всё обязано летать, но ничего не грузит . В чём прикол у этих идиотов из YOTA, чего им не хватает?
Лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 6 лет назад
Добрый день! Грустно, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нас :(

Подобное может быть из-за загруженности базовой станции. Если станция, к которой идет подключение перегружена, то скорость доступа к некоторым ресурсам может быть ниже, чем обычно, так как скорость делится между всеми пользователями. При этом в тесте скорости показатели будут обычными, так как тест показывает актуальную скорость, а не скорость доступа до тех или иных ресурсов.

Будем рады подробнее разобраться в данной ситуации. Не могли бы Вы отправить нам в личку группы ВКонтакте (vk.me/yota) номер Вашего телефона, указать адрес, где замечаете подобные неприятности и подробно рассказать о всех сложностях? Мы проведем детальную диагностику и обязательно постараемся найти решение.
Олег ТитовУченик (110) 8 месяцев назад
❗YOTA чем-то не нравится корпорации Google и МТС в России, и этого не стоит скрывать. 100%, что МТС тут ведёт свою скрытую борьбу потому, что у оператора YOTA, самые недорогие тарифы и лучшая телефонная связь,- (голос не искажает),и самый устрйчивый интернет, скорость гораздо выше. Не все пользователи умеют правильно пользоваться услугами YOTA, что когда-то происходило со мною. ☝️?Если YOTA сохранит и возобновит тариф 35 ГБ и 300 минут за 301 рубль, то ради экономии народ России вообще перейдёт к YOTA потому, что это на самом деле самый честный ОПЕРАТОР, и нервы и деньги, как с МТС тратить не надо.?Народ, поддержим нашкго оператора YOTA в республике Мордовия! И пусть по всей стране будет такой тариф, как у меня,- за 301р., и пусть YOTA процветает❗
RUSМастер (1319) 8 месяцев назад
У ета на все один ответ. из-за загруженности базовой станции.
Остальные ответы
Сол Майерс Мудрец (12940) 6 лет назад
Обращайся к оператору. Тут не скажут
Ivan Maksin Мастер (1162) 5 лет назад
К оператору не обращайся, они тебя пошлют далеко. В комментариях они прямо такие дружелюбные, ни в чём неповиновинные, но на деле то всё по-другому. Йопта ограничивает такие сервисы как:
YouTube, Steam, VK, Torrent и множество других клиентов, скорость не превышает 10Кб на WCDMA ( лично у меня ), на том же SpeedTest - конфетка, а при переключении на LTE - связь отличная, интернет более менее нормальный, но стоит только зайти в ВК, как телефон сразу же переключает тип сети на WCDMA. Обходится это дело VPN спокойно, но я покупал этого убогого оператора не для того, чтобы он ограничивал мне скорость, а для нормальных услуг, за которые я плачу ни какие-то копейки. В первые 2-3 месяца всё отлично грузит, это для того чтобы их клиенты рекомендовали своим родственникам/друзьям и т. д., пройдёт чутка времени - скорость упадёт в нулину, прямо как их рейтинг. В тех поддержке льют соль про нагрузки в сети, не раз туда обращался.
Вообщем, каков итог:
Оператор сам по себе - дерьмо
Клиентам суют - дерьмо
Техподдержка - какая нахрен техподдержка, её там даже нету.
В уши льют - дерьмо.
Yota - дерьмо.
Думаю за 8 месяцев ты уже сменил этого "оператора" и правильно сделал.
roma byrovinskiУченик (149) 5 лет назад
Полностью согласен с иваном такой реткосное дерьмо еще нужно поискать
Яков ЯковлевУченик (105) 1 месяц назад
Йота негодные
roma byrovinski Ученик (149) 5 лет назад
Такое реткосное дерьмно как Yota еще поискать нужно у меня *** если на телефоне раздать фифи инет грузит лучше в 10000 раз
Похожие вопросы