Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

морковные котлеты готовят из отварной моркови или из свежей?

Anaïs)) Искусственный Интеллект (157534), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
в рецептах интернета есть и вареная, и сырая
Лучший ответ
Остальные ответы
Дарья Мастер (2455) 6 лет назад
Из отварной, только сильно разваривать не надо.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (528051) 6 лет назад
Из варёной, протёртой на тёрке, и обваленной в панировке.
То есть-в сухарях.
, Оракул (95996) 6 лет назад
если мясные с морковью, то натёртую сырую можно добавить
Oksi_ Просветленный (39302) 6 лет назад
я готовлю из сырой, мне так очень нравится. из вареной даже не пробовала.
просто натираю на терке сырую
البينة Искусственный Интеллект (119188) 6 лет назад
Из полуотварной. Из сырой-не доготовятся, а из вареной-квашня квашней будут
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (377310) 6 лет назад
Из свежей. Натереть на терке. Посолить. Поперчить. Лишнюю воду удалить. Добавить муку. Яйца. Можно добавить мелконарезанный репчатый лук, укроп, петрушку. Все хорошо размешать. Очень хорошо. Оставить настояться. Жарить на растительном масле как оладьи.
Стелла Тт. Мудрец (13453) 6 лет назад
я обычно готовлю в мультипекаре Редмонд на панелях для венских вафель морковные вафли из сырой моркови натертой на мелкой терке
Похожие вопросы