Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Почему власти не стали поднимать пенсионный возраст силовикам, теперь туда рванут, чтобы только не горбатиться на хозяев?

Леонид Кузнецов Мыслитель (8214), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
ihtamnet lV Мудрец (13560) 1 год назад
TaigaМастер (1179) 1 год назад
Сегодня на параде был оркестр из 1000 чел, страшно представить сколько в росгвардии, мвд кладовщиков, бухгалтеров, регистраторов и просто прохвостов.
При Ельцине была прогрессивная шкала НДФЛ до 40% на сверхдоходы НДС-18 и выслуга 25 лет, сейчас плоская шкала=13% НДС-20 и выслуга для военных 20 лет
либералъ демократъ Мастер (2259) То-то при Ельцине все как сыр в масле катались.
либералъ демократъМастер (2259) 1 год назад
Что это за статья расходов такая "чиновники"? Это где, в каком бюджете такая есть? Да и "силовики", кстати тоже фигня на постном масле. И кстати, а что "силовики" не "чиновники"? Как у вас нагажено-то в головах, и самое главное, что вас это вполне устраивает.
Чиновниками их называли еще до революции 1917 года. После нее это называется "госслужащие". Силовики к госслужащим не относятся. Рекомендую к прочтению статью https://iz.ru/news/353510 чтобы избавиться от путаницы в голове.
В.К., кремлебот 2-го ранга,Мыслитель (5836) 1 год назад
Бюджет ОМС 2 триллиона рублей в год. это медицина, и она очевидно больше чем 6,8% даже без образования, которое тоже надо проверить как считали - его в основном местные налоги оплачивают, не федеральные. Пенсии кстати тоже в госбюджете вообще участвовать не должны - это фонды, они сами по себе, так что если их считать, колонка справа станет еще вдвое меньше
ZertМудрец (10174) 1 год назад
самое тупое в этой картиночке, что образование - это тоже чиновники (бюджетники).
Остальные ответы
KonradKarlovichMikhelson Гуру (2791) 1 год назад
Ты должен знать что власти в РФ это бандиты! ФСБ это тоже бандиты. Они всеми способами будут умалкивать реальную информацию о жертвах в Керчи и уж тем более в Зимней Вишне. Потому что силовикам надо разгонять протестующих !
Леонид КузнецовМыслитель (8214) 1 год назад
Ты ещё вспомни ХРОМУЮ ЛОШАДЬ и т. д. При капитализме этого дерьма полно на земле.
Сергей АссасиновГуру (4452) 1 год назад
Разгонять протестующих???? Это кого, хохлов что ли, так они уже удрали)))
KonradKarlovichMikhelson Гуру (2791) А ты расист смотрю. На 282 решил напроситься? Ты знаешь что пропагандируешь расизм и ненависть ?
TaigaМастер (1179) 1 год назад
Лучшая следовательница Москвы Амзина сколотила банду. Они украли 44 квартиры . Амзина не удержалась от соблазна. За 1,5 года группа преступников, которыми она руководила, похитила 44 квартиры почти на 200 миллионов рублей. В похоронке ежегодно крутятся 250 теневых миллиардов. рублей. Проституция, наркобизнес на подъеме, КТО ВСЁ ЭТО КРЫШУЕТ. Где Папики? ГДЕ посадки?
TaigaМастер (1179) 1 год назад
Как думаешь 250 млрд теневых денег ежегодно-это много или мало?. Важно для этих денег 35, или 24% с прибыли? Важно для крышующих в какую касту ты их запишешь в силовики или в чиновники? Для тебя, меня. граждан важно что эти деньги из наших карманов вытащили "эффективные управленцы" что на эти деньги можно содержать целую республику, и что "эффективные" управленцы поднаторели на ловле блох, а слонов видеть не хотят. Не хотят убирать коррупцию в среде силовиков+чиновники.
Голунов: «Ежегодно в РФ умирает 2 млн. чел.. Оборот похоронной индустрии официально составляет - 60 млрд. руб. в год; а размер ее теневого сектора - 250 миллиардов. За последние 30 лет ритуальный рынок в России делят криминал, силовики, и государство» Плюс наркота+Проституция. На этом фоне самозанятые-это что? слезы
Юрий Гаврилов Знаток (373) 1 год назад
чтобы приходили новые псы режима
Се-емен Семенович.... Мудрец (16738) 1 год назад
Там конкурс будет круче, чем в МГИМО или в МГУ...
TaigaМастер (1179) 1 год назад
В школу милиции один на 10 мест. Гражданам Надо просто понять кто у кого на шее сидит?, кто за кого налоги платит? и кто кого содержит?? Силовики граждан или граждане силовиков и чиновников ???
Игорь Морозов Искусственный Интеллект (133897) 1 год назад
Чем больше Путин себя окружает различной охранкой, тем скорее он полетит вверх тормашками.
Сергей АссасиновГуру (4452) 1 год назад
Ты уже подкачался?)))
TaigaМастер (1179) 1 год назад
Гражданам Надо просто понять кто у кого на шее сидит?, кто за кого налоги платит? и кто кого содержит?? Силовики граждан или граждане силовиков и чиновников ???
ЖучкаПросветленный (24051) 1 год назад
И где тебе Путин на хвост наступил? Отодвинул от кормушки? Меня он ничем не обидел. А при правлении Горбочева и Ельцына народ было жалко, вымирающий от голода.
CHervov Мыслитель (5785) 1 год назад
У них тоже есть хозяин, да ещё какой, царствующая особа не скупится на одаривания своих преданных слуг, ярчайший пример-холуйское ТВ он им даже медальку придумал за преданное жополизание, да и на центы не скупится.
Фейоли Мудрец (15185) 1 год назад
Так иди работать в силовые структуры, раз там так хорошо)) Кто тебе мешает?
У них как раз планируется повышение выслуги с 20 до 25 лет, если ты не в курсе.
Леонид КузнецовМыслитель (8214) 1 год назад
25 лет как было, так и остаётся! Ничего им не повышают.
Фейоли Мудрец (15185) Так иди служить)) В чем поблема?
TaigaМастер (1179) 1 год назад
Надо просто понять кто у кого на шее сидит, кто за кого налоги платит и кто кого содержит??. И тогда подобных ответов не будет.
Taiga Мастер (1179) Голунов: «Ежегодно в РФ умирает 2 млн. чел.. Оборот похоронной индустрии официально составляет - 60 млрд. руб. в год; а размер ее теневого сектора - 250 миллиардов. За последние 30 лет ритуальный рынок в России делят криминал, силовики, и государство» Плюс наркота+Проституция. На этом фоне самозанятые-это что??? копейки Лучшая следовательница Москвы Амзина сколотила банду. Они украли 44 квартиры . За 1,5 года группа преступников похитила 44 квартиры почти на 200 миллионов рублей. Проституция, наркобизнес на подъеме, КТО ВСЁ ЭТО КРЫШУЕТ. Где Папики? ГДЕ посадки? 250 млрд это бюджет региона!!! Сокращать их надо в разы Вреда на МИЛЛИРДЫ, пользы на КОПЕЙКИ
)))))))) )))) Ученик (3) 1 год назад
Им так удобно поэтому наверное
Taiga Мастер (1179) 1 год назад
Вчера на параде был оркестр из 1000 чел, страшно представить сколько в росгвардии, мвд кладовщиков, бухгалтеров, регистраторов и просто прохвостов.
При Ельцине была прогрессивная шкала НДФЛ до 40% на сверхдоходы НДС-18 и выслуга 25 лет, сейчас плоская шкала=13% НДС-20 и выслуга для военных 20 лет
TaigaМастер (1179) 1 год назад
Почему пенсов допускают к полетам, да еще и гражданских перевозить.? Пенсионер-это человек который выработал свой ресурс, поэтому он и пенсионер.

ВОЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР. Где пенсию получил там и работай, чего над людьми то экспериментировать

А оказалось, что у 43-летнего Дениса Александровича Евдокимова очень примечательная биография.
Он выпускник Балашовского высшего военного авиаучилища (ВВАУЛ) - закончил его в 1996 году.
«После выпуска проходил службу в частях авиации пограничных войск ФСБ в отдельном авиационном отряде погранслужбы ФСБ в «Шереметьево», - сообщает сайт выпускников Балашовского ВВАУЛ. В 2011 году Евдокимов увольняется в запас (военная пенсия по возрасту) в звании подполковника авиации и проходит курсы повышения квалификации в Ульяновском авиаинституте.
ЖучкаПросветленный (24051) 1 год назад
Платил Подоходный налог 35%, так даже следов в ПФ от этого не осталось.
Taiga Мастер (1179) Это разные налоги и фонды. 1.- НДФЛ-это налог с доходов физ лица. Во всех нормальных экономиках он прогрессивный. Чем больше доход тем больше налог. В европе до +-50% . С нищих не берется. В РФ он 13% и для нищих и для богатых 2.-Взносы в пенсионный фонд в России таковы: Если зарплата до 80 000 р то 22% если больше 80 000 то 10% 3.- фонд медицинского страхования -ххх % 4.-фонд социального обеспечения- ххх% Возможно взносы в различные фонды вы называете "подоходный налог" Само слово "подоходный" предполагает что с доходов. Короче во все надо вникать. Вот раньше только 10% бюджета было секретным, а сейчас наверное уже и 20% засекречено. А это одна пятая часть
Виктор Мохин Просветленный (24126) 1 год назад
флаг в руки. я вообще учусь сайты делать. хочу добиться пачки денег. головой работать
Макс ОговЗнаток (317) 1 год назад
Я тоже так делаю програмист это круть)) Ток там работать надо я хз скок. Вот полицейские сколько со взяток получают там же не трудно во т и думаю кем лучше быть а голова она до 30 поработает а потом ты никому не нужен и без пенсии
TaigaМастер (1179) 1 год назад
Программирование с 7 класса преподают. К 10 му если на занятия ходил и был интерес, то сайтик должен бы сварганить.
Гражданин России Оракул (52881) 1 год назад
все разбегутся из армии если возраст поднимут
TaigaМастер (1179) 1 год назад
при ельцине была выслуга 25 лет никто не разбежался. Асейчас с 2000 года токма 20 и для бухгалтеров, кладовщиков. музыкантов и прочих прохвостов
Фейоли Мудрец (15185) А вы знаете сколько живут военные и какой процент доживает до этой самой выслуги? Нет? А почему военные к 30 годам седеют тоже не знаете? Вот и молчали бы в тряпочку. Тролль диванный.
Алексей Антипов Мудрец (16041) 1 год назад
Пенсионный возраст поднимается только для бюджетников. Для частников останется как было.
Леонид КузнецовМыслитель (8214) 1 год назад
Частники-эксплуататоры вообще пенсию не назначают и не платят!
Алексей Антипов Мудрец (16041) Платят.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (171263) 1 год назад
Планируется тоже . Должны уйти некоторые военные которые не хотят уходить на пенсию, но и служат плоховато Родине, получая при этом высокую зп
....Искусственный Интеллект (163869) 1 год назад
это силовики, а налоговики, они ведь тоже служат ?
TaigaМастер (1179) 1 год назад
Ты про эти планы уже лет 5 пишешь. А воз и ныне там. С поднятием пенсий для гражданских до 65 лет они без планов за месяц управились
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (171263) Военные не хотят на пенсию в массе своей. Зарплата неплохая. Должны уйти те, кто плохо служит
Lora Мыслитель (6787) 1 год назад
На службе тоже горбатиться на дядю надо. Если им поднять пенсионный возраст, государство ослабнет - все разбегутся.
Леонид КузнецовМыслитель (8214) 1 год назад
Если служивый так считает, что ему на дядю горбатиться, то его нужно гнать со службы немедленно!
Lora Мыслитель (6787) Любое начальство считает себя властелином над нижестоящими служаками. Поэтому стремится к исполнению в первую очередь СВОИХ целей, прикрытых словами о службе Родине. Это известно испокон веков.
Виктория Высший разум (694062) 1 год назад
А Вы хоть знаете, как им достается хлеб и ранняя пенсия? Вы знаете., что они часто рискуют жизнью? Многие получают ранения и контузии!
мыша мыУченик (104) 1 год назад
вот это никуя се открытие!
мыша мыУченик (104) 1 год назад
мы-то думали, что их в колодках туда притаскивают в виде рабов! а там ранения...
Дмитрий Вторушин Оракул (66615) Вот и иди по своей воле, пока я тебя силой туда не оттащил )
TaigaМастер (1179) 1 год назад
Надо просто понять кто у кого на шее сидит, кто за кого налоги платит и кто кого содержит??

Вчера на параде был оркестр из 1000 чел, страшно представить сколько в росгвардии, мвд кладовщиков, бухгалтеров, регистраторов и просто прохвостов.
При Ельцине была прогрессивная шкала НДФЛ до 40% на сверхдоходы НДС-18 и выслуга 25 лет, сейчас плоская шкала=13% НДС-20 и выслуга для военных 20 лет

Н 1 млн чел в процентном отношении гражданских гибнет в РАЗЫ больше военных. Смекай где теплее?
Да, гражданских гибнет гораздо больше от водки и от наркоты...
ВасилинаМыслитель (7165) 1 год назад
вика ...дуракам бесполезно что либо объяснять... но спать и жить они хотят спокойно
Taiga Мастер (1179) "вика ...дуракам бесполезно что либо объяснять." -это конечно довод!!! Гражданских кстати гибнет в разы больше чем военных. Так что смекай где опасней.
Оракул (69042) 1 год назад
Мне кажется, насчёт "рискуют жизнью" - это преувеличение.

Потому что да, разумеется, межпозвонковая грыжа, которая может образоваться от частых подъёмов и переносов с одной своей квартиры на другую чемоданов с 12 млрд рублей - это тяжёлое и очень неприятное заболевание, но само по себе оно редко представляет риск для жизни больного.
Виктория Высший разум (694062) Не все же такие силовики!?
АминаПрофи (806) 1 год назад
пусть не ноют.. Выполняют приказы и все.. А ранения и контузии - так это издержки профессии.. И вообще, туда идут ради денег
Виктория Высший разум (694062) А я знаю таких молодых, которые погибли. выполняя приказы.
Дмитрий Вторушин Оракул (66615) 1 год назад
Рванут в контрактники !

Страна самая большая - охранять и некому. Вплоть до Северного Полюса распространяются наши законные интересы . А кругом враги - нато у границ уже! Хотя обещания клятвенные горбачёву ими давались. Наполеон и гитлер так же действовали, как и нато, если вам, заграничным ботам, это не известно.

Так что, присоединюсь к предыдущему оратору :

Вика - Ника 13 минут назад
Высший разум (266086)
А Вы хоть знаете, как им достается хлеб и ранняя пенсия? Вы знаете., что они часто рискуют жизнью? Многие получают ранения и контузии!

ЧТО СКАЗАЛ АЛЕКСАНДР ТРЕТИЙ О ЕДИНСТВЕННЫХ СОЮЗНИКАХ РОССИИ - КТО ЖЕ ОНИ? А не хочешь кормить свою армию, будешь, как все, кормить пиндосячью! Это дороже обойдётся - видели в 90-е !!!
TaigaМастер (1179) 1 год назад
США+ЕС порядка 800 млн чел. Доля ВВП в мировом обороте порядка 60% и всего 2% на оборону от ВВП. Сравни с Россией 140 млн граждан Доля ВВП в мировом обороте 1,8%, на оборону тратится-одному богу известно. СССР уже наступало на эти грабли. Развалили СССР.
Дмитрий Вторушин Оракул (66615) Выходит кранты скоро твоим сша по твоим подсчётам? А если ещё и доллар прикажет долго жить...
Оракул (69042) 1 год назад
Для охраны нашей страны есть ракетные войска стратегического назначения. Они в полном объеме охраняют её большую территорию.

А все остальные заняты кто чем: кто-то отжимает территории у соседних стран; кто-то крышует крупный, средний и мелкий бизнес; кто-то избивает своих сограждан на мирных митингах.
Дмитрий Вторушин Оракул (66615) Заблуждение. Внешнего вторжения более не будет, а изнутри расшатывали всегда и будут это делать всегда . Внутреннему терроризму армии Югославии, Ливии и Сирии ничего противопоставить не могли! Вспоминай Чечню 90-х !
АминаПрофи (806) 1 год назад
полиция - это не Армия... силы полиции направлены на внутрь страны. На преступников, на подавление и разгон митингов, на то чтобы охранять массовые мероприятия и прочее. Страну от внешнего врага защищают - только десантники, пограничники, ракетные войска.. еще подлодники.. ну и всякие войска именно армейские. Но никак не мвд
Дмитрий Вторушин Оракул (66615) Заблуждение. Внешнего вторжения более не будет, а изнутри расшатывали всегда и будут это делать всегда . Внутреннему терроризму армии Югославии, Ливии и Сирии ничего противопоставить не могли! Вспоминай Чечню 90-х !
АЛЕКСЕЙ ВЬЮГИН Просветленный (23309) 1 год назад
Дык там - вообще-то военный билет нужен, причём - отнюдь не "белый" или полученный после бегов для достижения возраста, не подлежащего призыву...
Похожие вопросы
Также спрашивают