Диссидент
Оракул
(92209)
6 лет назад
Суд был, но без тебя . Напиши заявление об отмене судебного приказа, так как не был извещен надлежащим образом о проведении судебного заседания
Глеб СавинМастер (2052)
6 лет назад
Если госпошлина, значит было судебное решение, а не судебный приказ. По поводу извещения:
ГК РФ Статья 165.1. Юридически значимые сообщения
Сообщение считается доставленным и в тех случаях, если оно поступило лицу, которому оно направлено (адресату), но по обстоятельствам, зависящим от него, не было ему вручено или адресат не ознакомился с ним.
Согласно ч. 4 ст. 167 ГПК РФ, суд вправе рассмотреть дело в случае неявки ответчика, извещённого о времени и месте судебного заседания, если им не представлены сведения о причинах не явки или суд признает причины их неявки неуважительными.
Татьяна Ласкина
Ученик
(107)
3 месяца назад
Такая же х@ня , прислали угрозу об аресте счетов и имущества, так как где-то кто-то решил , что я должна оплатить госпошлину 205.39 копеек неизвестно за что в 2022 году. Долгов нет ни по коммунальным, ни по кредитам, судов не было. Оплатила в госуслугах, чтобы эти уроды не испортили мне отношения с банками своими рассылками о том, что я злостный неплательщик. Наверное это бабки за воздух, которым мы дышим. Планирую потратить время, деньги и подать на них в суд, отсужу свои 205,39+за моральный ущерб+услуги юриста! Охеревшие, уверенные в своей безнаказанности физ.лица.
Анна АлексеевнаУченик (133)
2 месяца назад
Тоже самое, но не могу найти где оплачивать в гос услугах, оно у вас висело в платежах к оплате?