Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Это своеобразная шизофрения/фантазии или может странность/комплекс. Знакомая считает что всем парням она очень нравится !

Ещё с лет 18 у моей знакомой странность была она постоянно любила рассказывать как все парни/мужчины на неё заглядываются и что она всем им нереально нравится. Помню приходила в вуз и каждый день рассказывала о том что по дороге на неё почти по 5-10 человек заглядывалось и хотело подкатить/номер телефона взять. Что у неё много парней но многих она отшивает... но реального парня с ней рядом никогда не было видно. Всё бы нечего и может могло бы быть правдой если бы она не была мягко говоря страшной. Сами черты лица некрасивые и постоянные язвы и прыщи на лице. Я лично не помню не одного человека который бы не вздрагивал при виде неё когда первый раз видел. Я думал комплексы подростковые. При этом идя по улице с ней она указывала на красивых девушек и искала в них изьяны... то жопа узкая... то груди нет... то ноги кривые или с лицом что то не так. Хотя на самом деле все те девушки не имели тех дефектов на которые она указывала. Думал завидует им и может сама себя утешает так неосознанно и потом повзрослеет и пройдёт но увы. Встретил её через 8 лет... ей сейчас почти 28 она одна ( реального парня у неё нет ) но пообщавшись с ней я уже через пол часа снова начал слушать сказки о том что за ней какие то поклонники уже даже следят... якобы даже во время моего с ней разговора её поклонник следит за ней. Что все мужчины у её ног когда она глазки им строит и каждый день все на неё засматриваются мужчины.
Вроде не подросток... взрослая девушка/женщина но ещё такой бред несёт. Это у неё отклонение какое или может комплексы или вообще может шизофрения развилась ?
Она даже меня вписала в свой фан клуб... сказав что знает что и я в неё раньше был влюблён... но она решила не разбивать мне сердце своим отказом.))) Хотя я никогда её в таком плане не рассматривал.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Мания величия и преувеличения ))

Искусственный Интеллект
6лет

Настолько она вам неинтересна, что вы эту простыню накатали))) это не менее странно, чем рассказы вашей знакомой

Мыслитель
6лет

Это психическое расстройство. Сначала человек страдает от того, что у него что-то не так (в случае с этой девушкой- ее внешность, возможно одиночество), а потом придумывает себе красивую сказку, сначала просто, чтобы было легче смириться с реальностью, а потом сказка затягивает и человек начинает реально верить в то, что сам когда-то придумал.

Мастер
6лет

Странная)

Просветленный
6лет

сплетни собираешь про неё?