Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Скажите можно ли принимать Монурал два дня подряд?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

можно однократно принять препарат "Монурал" и постоянно наблюдаться у гинеколога в женской консультации.

Мыслитель
16лет

можно, НО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ УРОЛОГА

Оракул
16лет

А как в инструкции написано?

"Способ применения и дозы: Внутрь (за 2 ч до или после еды) , предпочтительно перед сном. Режим дозирования устанавливается индивидуально. Обычно разовая доза в острой фазе заболевания — 3 г (взрослые) и 2 г (дети старше 5 лет) однократно. При хроническом течении заболевания, а также у пожилых пациентов — двукратно, по 3 г с интервалом 24 ч. С целью профилактики — 3 г за 3 ч до вмешательства и 3 г через 24 ч после его проведения. "

У меня когда был цистит я два дня подряд его и принимала, хотя симптомы почти ушли после первого пакетика. Чтобы точно вылечить, а не залечить слегка и чтобы заболевание не вернулось. Удачи.

Мастер
16лет

Можно. Монурал при рецидивирующих инфекциях допускается принимать повторно 1 пакетик через 24 часа. Таким образом можно вылечить острый цистит. Но вобще необходимо сдать посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам и провести лечение препаратом, влияющим непосредственно на выявленную микрофлору. Здоровья Вам!

Источник: Личный опыт
Гуру
16лет

А что цистит замучил? Но в Монурале одна ведь таблетка. Мне не помогла, так что навряд вторая поможет. Тебе нужно причину найти от чего цистит.