Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называются люди со склонностями к точным и гуманитарным наукам?

Кристина Радионова Ученик (93), на голосовании 6 лет назад
Я разбираюсь в математике, физике, русском языке, литературе, истории, обществознании и биологии. Я никогда ничего не заучивала, но очень хорошо разбираюсь и схватываю все. Людей делят на две группы, а как же называют тех, у кого склонности к двум направлениям?
Голосование за лучший ответ
иллЮZион Искусственный Интеллект (289660) 6 лет назад
Педант. Извиняюсь, не туда ответил))
Кристина Радионова Ученик (93) 6 лет назад
Смешно так) вы хоть значение этого слова знаете?
иллЮZион Искусственный Интеллект (289660) Знаю, но почему Вам смешно, не знаю ))
Саша Белов Просветленный (23348) 6 лет назад
Это деление глупость, большинство людей имеет склонность к 2 направлениям
Валерий Искусственный Интеллект (203684) 6 лет назад
Нормальный, всесторонне развитый человек. А "технарь" или "гуманитарий" - тот, кто в той или иной отрасти знаний знает значительно больше, чем предусмотрено школьной программой, так как занимается этими науками дополнительно, просто потому, что это ему просто интересно. .
Дивергент Высший разум (1768352) 6 лет назад
Деточка, в пределах ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ нет никаких "гуманитариев и технарей". И запомни, гуманитарий - это вовсе не тот, кто не знает математику, физику и химию в пределах школьной программы, а тот, кто ДОПОЛНИТЕЛЬНО к школьным предметам, которые он ВСЕ знает на "отлично", интересуется философией, культурой, искусством, историей, иностранными языками и прочей похожей белибердой.
А тот, кто не знает математику, физику, химию на "отлично" в пределах школьного курса - не "гуманитарий". А просто ДЕБИЛ.
Кристина Радионова Ученик (93) 6 лет назад
Но я интересуюсь всем вне школы)
Дивергент Высший разум (1768352) Вот вне школы и интересуйся.
галя ардашеваУченик (202) 1 год назад
Если я медленно пишу и меня руки не слушаются из-за чего вместо "б" пишу "д" или вместо "о" "а", я дебил? С чего это? Я всё учу и делаю всю домашнюю работу, я просто изначально плоха в русском языке, за то математику знаю лучше всех одноклассников.
Похожие вопросы