Вкусный ли будет такой суп? Кто готовил его?
Ингредиенты: мясо – 1000 г; томат – 1 шт.; лепешки хлебные; чеснок – 3 зубка; тимьян; бульон мясной – 550 мл; масло оливковое – 2 ст. ложки; розмарин; вино белое; соль; лавр – 1 лист.
Приготовление: С томата снять кожицу. Для этого обдать плод кипятком. Зубки чесночные порубить. Поместить в сковороду, используйте с высокими бортами. Влить масло. Зажарить. Нарезать мясо. Отправить в зажарку. Залить вином. Зажарить. Влага должна полностью испариться. Влить бульон мясной. Поместить лавр. Растереть шафран. Добавить в сковороду. Проварить четверть часа. Поломать лепешку. Отправить в суп. Масса должна получится густой и сытной. Подавать горячей.
почему нет, напоминает гуляш, с лепешкой
это больше на жаркое похоже. а не на суп
шафран в это хрюшево? оригинально
классно будет, если не боитесь новых вкусов
какая то абракадабра. не аппетитно.