Артем Юдин
Оракул
(55659)
6 лет назад
что бы комочков не было или струйкой всыпать в кипящее по чуть чуть или второй вариант помешивать пока молоко нагревается чем горячее тем быстрее =) пропорции примерно уже сказали на стакан где то ложку манки примерно
Анастасия
Оракул
(65161)
6 лет назад
1 литр молока и 5 столовых ложек манки с маленькой горкой. Тонкой струйкой в кипящее молоко и постоянно мешать. Соль, слив. масло, сахар по вкусу. Минут 5_7 варить. Каша получается ни жидкая ни густая.
Анна Огонек
Мудрец
(16306)
6 лет назад
Манная каша, жидкая, или вязкая? Манную кашу не готовят на одном молоке. Обязательно используют воду. Вас интересуют правильные пропорции манки, молока и воды + сахар, сливочное масло? Готовьте по технологической карте, и все получиться у вас.
Крупа манная- 222,0
Молоко 2, 5% - 500,0
Вода - 320, 0
Сахар-песок 80,0
Соль 10,0
Масло сливочное 30,0
Выход 1000,0