Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите в каких пропорциях готовить! Манную кашу сколько брать молока и сколько ложить манки?

Наталья Коробникова Ученик (137), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (372847) 6 лет назад
Столько чтоб была каша, а не суп или кирпич.
Остальные ответы
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (232722) 6 лет назад
примерно на 1 литр молока чуть не полный 200граммовый стакан манки-когда закипает молоко начинаю ссыпать манку помешивая, затем добавляю сахар и сливочное масло по вкусу.. варится 5-10 мин-удачи!
Сергей Оракул (79223) 6 лет назад
примерно на поллитра 3 столовые ложки манки.
Алла Бельская Искусственный Интеллект (228188) 6 лет назад
Яна стакан молока беру столовую ложку манки, без верха.
эль блин Знаток (496) 6 лет назад
сыпь пока не загустеет-------------добавишь сахар масло жиже станет
Юсам Мыслитель (7976) 6 лет назад
сыпешь манку в кипящее молоко и пом ешиваешь до загустения
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762191) 6 лет назад
- А что послужило причиной вашего расставания? Такая красивая, приятная девушка...
- Ложь.
- В смысле?
- Ну, я спросил: "Тебе сахар в кофе положить?" - а она ответила: "Ложь". Вот и расстались.
Артем ЮдинОракул (55659) 6 лет назад
это что то из жизни? на анекдот не тянет...
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762191) Это анекдот, но, к сожалению, жизненный.))
Артем Юдин Оракул (55659) 6 лет назад
что бы комочков не было или струйкой всыпать в кипящее по чуть чуть или второй вариант помешивать пока молоко нагревается чем горячее тем быстрее =) пропорции примерно уже сказали на стакан где то ложку манки примерно
Анастасия Оракул (65161) 6 лет назад
1 литр молока и 5 столовых ложек манки с маленькой горкой. Тонкой струйкой в кипящее молоко и постоянно мешать. Соль, слив. масло, сахар по вкусу. Минут 5_7 варить. Каша получается ни жидкая ни густая.
Анна Огонек Мудрец (16306) 6 лет назад
Манная каша, жидкая, или вязкая? Манную кашу не готовят на одном молоке. Обязательно используют воду. Вас интересуют правильные пропорции манки, молока и воды + сахар, сливочное масло? Готовьте по технологической карте, и все получиться у вас.

Крупа манная- 222,0
Молоко 2, 5% - 500,0
Вода - 320, 0
Сахар-песок 80,0
Соль 10,0
Масло сливочное 30,0
Выход 1000,0
Похожие вопросы